JetBus 3 Uhd

Diposting pada
Hasil gambar untuk uhd  ac ets2

Hallo sobat Player euro Truck Simulator 2
Kali Ini modets2indo.com Berbagi mod Bis Ke pada Sobat semua
Yaitu Baca Sendiri Di atas :V
mod ini harus memakai Mod Zeplin G3
Untuk mod Ini Belum modets2indo.com test
jad untuk Ini bisa kalian test Sendiri
ingat yh sobat Jika work Info di kolom komentar
dan Jika adakekurangan Mod Info juga di komentar supaya modets2indo.com
langsung respound untuk memcari Mod yang kurang tersebut
Oh iya di Mohon bantu Donasi Kalian Kawan untuk Klick Iklan Google adsense nya supaya Mod ets2 indo semngat dalam penguploatan Modnya
1 klik = 1 ucapan terima kasih kalian ke pada modets2indo.com

Mod ini saya ambil dari 1 satu blog plagiat modets2indo.com
jadi mod ini terdapat download di privodier Google Drive
nanti akan modets2indo.com Upload kembali ke sharemod.com
Terima kasih
modets2indo.com

Untuk Link download tekan tombol dibawah ini
 

Wajib Download Mod Zeplin G 3

 
Link Download

Mod Zeplin G3

Base 55 MB

Password
karenasusayang

Password=> karenasusayang

148
Leave a Reply

avatar
138 Comment threads
10 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
38 Comment authors
unknownbukan adminnghemodets2indodawan Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notifikasi
Unknown
Galer
Unknown

Izin sedot min 🙂

MamanJ Skr.
Galer
MamanJ Skr.

Mantaaap, v1.30 bisaaa ! Terima kasih.

SheReza
Galer
SheReza

Cara pakai nya gimana bang?

Unknown
Galer
Unknown

Apa pw def nya

Unknown
Galer
Unknown

Apa pw def nya

Unknown
Galer
Unknown

udah ane klik min

valentinotegar
Galer
valentinotegar

izin

Unknown
Galer
Unknown

Pw?

Anonymous
Galer
Anonymous

itu kan ada brohh

Unknown
Galer
Unknown

pwnya apa?

Goblin
Galer
Goblin

V1.31 busnya ngga bisa jalan

Goblin
Galer
Goblin

Ngga bisa belok juga, tpi mesinya idup, Klakson nyala

Goblin
Galer
Goblin

Pw kontak uhd apa miin?

TheFrost
Galer
TheFrost

urutan mas

Fizzcomp
Galer
Fizzcomp

This comment has been removed by the author.

Unknown
Galer
Unknown

Apa pw kontak UHD nya

Anonymous
Galer
Anonymous

Bang admin apa pw kontak UHD nya?
Salah terus bantuu bang

Eggi rezza
Galer
Eggi rezza

Crash min pas mau ganti chassis uhdnya di 1.30

Eggi rezza
Galer
Eggi rezza

Urutannya gimana bro ??

Anonymous
Galer
Anonymous

password Kontak UHD nya apa?

Unknown
Galer
Unknown

di dealer mana min?

Goblin
Galer
Goblin

Nyimak

Eggi rezza
Galer
Eggi rezza

Urutannya gimana bro ??

Man
Galer
Man

Gimana cara nya

Haikal Rifqi
Galer
Haikal Rifqi

Password kontak uhd apa min??

Unknown
Galer
Unknown

Password kontak UHD apa bang

Unknown
Galer
Unknown

Pas Kontak Uhd apa min

Unknown
Galer
Unknown

urutan nya apa bang?

Unknown
Galer
Unknown

Pass kontak UHD apa min??

valentinotegar
Galer
valentinotegar

Sekali share isuzu nmr smt dong mas

Daffa Difa
Galer
Daffa Difa

Ss nyolong mod juga hasil galer tolol

Anonymous
Galer
Anonymous

pass kontak nya apa min

Rizal Ilman Muttaqin
Galer
Rizal Ilman Muttaqin

pw yg uhd nya salah , pw nya apa ya yg benernya

Unknown
Galer
Unknown

1.30 bisa Min, no crash

uknown
Galer
uknown

tutor nya dong mas

Arya Barma Tranggana
Galer
Arya Barma Tranggana

min tolong share pw kontak uhd? please…. soalnya pakai pw: karenasusayang tidak support dengan file yg ada di rar kontak uhd 🙂

Adnan26
Galer
Adnan26

Admin. Nya to*ol gatau pw kontak uhd. Nya udah di share aja. Jancook.

Not Respound
Galer
Not Respound

Kontak UHD tidak ada Pengaruh dengan mod uhd Ini
jadi orang harus Pintar dikit kak
hapus ajah itu Kontak Uhd Gk ada ngaruhnya itu ke mod UHDnya
yg penting hanya link download di atas
dan paling penting harus memakai Mod Zepllin G3 AC Jika ada kontak uhd hapus ajh itu gk guna

Unknown
Galer
Unknown

Untuk ets v 1.30 atau yang lainnya, kontak uhd itu gk perlu dipasang, yang dipasang mod uhd sama defnya saja.

nov
Galer
nov

password nya apa itu gak bisa password nya

nov
Galer
nov

password nya apa itu gak bisa password nya

Andrew
Galer
Andrew

kok saya setiap mau save crash ya min? ada solusi?

Eggi rezza
Galer
Eggi rezza

semua yang di dalam folder cuman ngambil def 1.30 + def uhd yang baru

Unknown
Galer
Unknown

Salah satu solusi agar tidak crash : – Mod G3 zeplin(AC) harus aktif
– Def diatas Base agar tidak crash

Anonymous
Galer
Anonymous

Make akses ya min?

faarhaan
Galer
faarhaan

admin,kok pake akses,solusinya gimana?

faarhaan
Galer
faarhaan

yg udah download bantu dong

wiro sunda
Galer
wiro sunda

1.30 lancar tanpa kontak

Thnks min

Traddy Gaming
Galer
Traddy Gaming

kok kamu bisa lancar tanpa kontak? sedangkan aku 1.30 nge_crash terus. susunan nya gimana sih

faarhaan
Galer
faarhaan

mas wak tu download ada diminta akses sama google drive gak mas?

Zaki Agus
Galer
Zaki Agus

Izin download min 😀

Unknown
Galer
Unknown

Kok seinnya ga ngalir ya min

faarhaan
Galer
faarhaan

admin,ditunggu ya Upload ulangnya di sharemod.com

Unknown
Galer
Unknown

Kok google drive nya minta akses