Livery Pack Avante v1.1 by Kupril

Diposting pada

Assalamualaikum, selamat siang semua 😀 akhirnya bisa upload juga setelah jaringan lemot wkwkw
kali ini admin mau share liveyr pack versi 1 hasil dari pesenan beberapa komentar di fb hehe.. nanti deh ada lanjutan v2 nya :v

keterangan :
 terdapat 7 luvery yang mereplace bawaan nya
– Symphonie
– Budiman
– Purmayasa
– EKA
– Pandawa
– Bajeu
– DMH trans
Livery ini FREE dilarang di perjual belikan !!
kalo mau ss cantumin juga mimin yah :v

Cara pakai:
– Download dulu mod Avante nya KLIK DISINI!!
– kalo udah ekstrak mod Avante nya ke folder document mod ets2 kalian
– terus download Livery nya
– terus ekstrak liverynya ke folder document mod ets2 kalian
– trus Replace !!

creadit :
– Livery by Kupril
– Mod bus by CIB co Atarik Ramadhani

DILARANG REUPLOAD LINK ATAU EDIT SKIN TANPA SEIJIN SAYA !! YANG NGELANGGAR SAYA DOAIN ANU NYA GATAL-GATAL!!! AMIN..

PW : gak pake password

LINK : DOWNLOAD

714 Views
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
1 Comment
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gus Fian
2 years ago

Saya udh download livery pack avante by kupril nya, tapi ko ga bisa di ekstrak ya?