Project_indo Map v1.3 BETA 1.36

Diposting pada

Project_indo Map v1.3 BETA 1.36

Project_indo Map v1.3 BETA 1.36

Project_indo Map v1.3 BETA 1.36

hello jon.. Saat belum saya buat map indonesia fersi Asli / Real, saya akan menyajikan buat anda map indo fiksi dulu ya hihihi

mapnya dalam bentuk addon.. map berjalan versi 1.36 full dlc, mapnya moga saja lengkap dgn nama2 kota yg di ada di negara indonesia..

tapi kini rilis dalam beta dulu..tapi kotanya udh ada 9 maaf yah kalo masih gak ada kehidupan ;D map ini sizenya gede banget

kudu menyiapkan kuota banyak hehhe

langsung cekidot

dan berterima kasih kepada

– allah swt

– team devloper ets2 (fb)

– rio bagus telah bantu eror2 ( itu dulu ) pas masih nob πŸ˜€

– imam kurniawan sama kek mad rio πŸ˜€

– mank ery sudah banyak bantu dari dulu yg sabar bhahaha jika aku nanya soal eror2

– brenada sakti ( ss load )

– naza nugraha ( baut logo )

– neko hime ( ss load versi ss gta ) πŸ˜€

DAN MODEL2 Map yg saya pakai

-traffic cp by yuli indrayana f.u ( yg sudah di izinkan )

-map icrf

-map PJ indo

-map australia ( asal nyomot ) bhahaha

dan masih banyak lagi yg gk bisa di sebutkan satu satu

sebab saya lupa

dan Untuk urutan mod Map Ini
Dlc.9
Dlc.8
Dlc.7
Dlc.project_indo
Dlc.4
Dlc.3
Base
Def
Map

!! MAP TIDAK BOLEH DI EDIT DALAM KEAADAAN LOCK ATAU GK LOCK!!

Dlc: dlc_Project_indo BETA.rar (1.3 GB)

Credits: AHUL

Link Mod BASE:

Base Map Project_indo 1.36 BETA.rarΒ (518 MB)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notifikasi