Canter By Te Versi 1.1

Canter By Te Versi 1.1

Diposting pada
Hallo Sobat Euro Truck Simulator 2
ingat gak Kemarin Fanspage Modets2indo.com DI Facebook
pernah adaain event Yaitu Jika tembus 200 Like Fanspage akan share Mod Canter
di mana Mod ini adalah mod $ale
jadi Ini di share kesobat semua secara Free
Tapi Ini Baru 200Like Gmna jika 1000 Like
pastinya akan ada Share mod Yaang Keren-keren ^_^
jadi like Fanspage modets2ind.com ya sobat
untuk Mod Trcuk Canter Te Ini Terdapat DI dealaer MAN
Untuk Kalian Yang Iningin menggunakannya yah harus adaDealer Man
Ini Mod sudah Di test di ets 2v1.30 lancar jaya
Oh iya infonya ini Mod Ringan Loh
dan enak di bawak ngenlong di karenakan Suspensinya yang real
Oke segitu saja dulu pesan dari mod ets2ino.com ke pada sobat Penari Ets2
Untuk Link download tekan tombol dibawah ini
Bagi Sobat Yaang download di sini
boleh di click 1 iklan yg tampil di modets2indo

supaya modets2indo semangat share modetsnya
Base Canter TE 40 MB
 
Password
ada di modets2indo.com

Password=> ada di modets2indo.com

1526 Views
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
121 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
bukan admin
Reply to  modets2indo
10 months ago

min kok passwornya salah?
 

Rifaldi
Rifaldi
Reply to  modets2indo
10 months ago

min pw nya apa kok salH ?? TRIMS
 

modets2indo.com
Reply to  Rifaldi
5 months ago

modets2indo.com

itu passwordnya masak salah?

bebas
1 year ago

berarti gak kuat mas

MUHAMMMAD RAYHAN BLOGSPOT
1 year ago

SAYA JUGA SAMA GOYANG2

Arga
Arga
Reply to  MUHAMMMAD RAYHAN BLOGSPOT
5 months ago

coba di ubah dulu di bagian chasis ada dua pilihan,ada suspensi biasa dan suspensi oleng

MUHAMMMAD RAYHAN BLOGSPOT
1 year ago

bang saya udah pasang mod nya trus saya anter job pke truck ori ets2 malah loncat2 cara agar kita gak usah anter job di ets2 bisa gak bang soalnya saya pengen coba modnya

bebas
1 year ago

sheer mod truk canter update

Freedom
Freedom
Reply to  bebas
9 months ago

2.1 gw ada

alkindy
alkindy
Reply to  Freedom
9 months ago

bagi donk

freeee
freeee
Reply to  Freedom
8 months ago

bagiii

Unknown
1 year ago

Min kok sya ketika ke dealer lngsung keluar ya, pdahal ets sya versi 1.30

Gatau Males Pengen Beli Truk
Gatau Males Pengen Beli Truk
Reply to  Unknown
1 month ago

gua malah kga muncul

Unknown
1 year ago

Min, password yang bener gimana??

Unknown
1 year ago

min bagi accnya canter te untuk ganti dashboard

Unknown
2 years ago

sekedar request kalo bisa upload mod canter by te yang versi selanjutnya

wahyu jr
2 years ago

Di 1.30 goyang2 min pas mau pake

Arga
Arga
Reply to  wahyu jr
5 months ago

coba setting di bagian chasis,di situ ada dua pilihan chasis.Ada chasis oleng dan chasis biasa

Unknown
2 years ago

di dealer apa min

Anonymous
Anonymous
2 years ago

Bisa

nur hamid
2 years ago

Share acc nya juga bang

Famous
2 years ago

MIN ACC BPJS CANTER TE IM TUNGGU

Unknown
2 years ago

1.31 work gak?

Unknown
2 years ago

1.23 work enggak

ets2lovers
2 years ago

sorry maksudnya yang def

ets2lovers
2 years ago

Link Base Kok Ga Bisa Min?

Togar
2 years ago

Urutan modnya gimna min untuk v1.31 tq

gallermania
2 years ago

DEF nya kok susah bner sih, linknya muter mulu gk ketemu

Unknown
2 years ago

berkas rusak min

Adiy
2 years ago

Request isuzu nmr 71 by smt min

Unknown
2 years ago

Skin nya min di tunggu

Adiy
2 years ago

This comment has been removed by the author.

Not Respound
2 years ago

copy paste passwordnya =ada di modets2indo.com

Not Respound
2 years ago

Pastikan Internet kakak lancar secara ping google.com

Adiy
2 years ago

Saya udah masuk ets2 indo.com tapi pass nya mana?

Adiy
2 years ago

Password nya di mana?
Saya udah masuk ets2 indo blogapot kok nggak ada penipuan ya?

Kalo Gak Percaya Ya udah
Reply to  Adiy
7 months ago

pw nya =ada di modets2indo.com

alfath
2 years ago

Kok pas di download gagal terus udah 20% balikan lagi dari 0%

Unknown
2 years ago

Pwnya kok salah min

GDS Speed
2 years ago

Min pw def nya apa min

Unknown
2 years ago

Min ini bisa untuk v1.26

Leon Bagas
2 years ago

pm fb saya,saya ada

Ma Lok
2 years ago

Min livery nya apload juga…

Not Respound
2 years ago

Cek di forum ada tutorial cara download atau di tanya-jawab klick ajah

Not Respound
2 years ago

Sound searck ajah Sound canter Di google harus nya udah ada _-

Not Respound
2 years ago

Belum kak ^_^

Unknown
2 years ago

ini udah ada sound nya min?
IJIN

Muhammad Djero Bintang Septama
2 years ago

Request led ardi setiyadi buat ep3 hd

Not Respound
2 years ago

Pelan – pelan kak download nya di simak linknua menuju ke mana

HAMDAN
Reply to  Not Respound
1 year ago

min def nya error ;link nya

Rifki Yansyah
2 years ago

di tunggun isuzu nmr by smt nya

Rifki Yansyah
2 years ago

Min share ISUZU NMR BY SMT YAA JANGAN SAMPAI LUPA

Unknown
2 years ago

mod soundnya di tunggu

Unknown
2 years ago

passwordnya apa kang?

Faatih
Faatih
Reply to  Unknown
1 year ago

Pw nya apa

Kalo Gak Percaya Ya udah
Reply to  Faatih
7 months ago

pw nya = ada di modets2indo.com

Unknown
2 years ago

Min defnya susah didownload min masuk iklan terus busa diganti ngga linknya min

hamsya
2 years ago

MOD SR2 XDD LIVERYNYA BORLINDO

Not Respound
2 years ago

Game etsnya versi berapa?
Harusnya gk keluar

Anonymous
Anonymous
2 years ago

Sr2 xdd min

hamsya
2 years ago

bang… kenapa pas masuk dealer man game ets2ku langsung keluar…. itu kenapa ya….

DANIS
Reply to  hamsya
1 year ago

iya aku juga

DANIS
Reply to  DANIS
1 year ago

tolong dibalas

IQBAL RAMADANI
2 years ago

mpgt llmc

admin