Sound Canter by Gilang Wisnu

Sound Canter by Gilang Wisnu

Diposting pada
yo whatsapp sobat
gimana kabarnya?
udah pada mandi belum
mantul tidak mod Canter Yang modets2indo.com share kemarin- kemarin
Pasti mantul dong
sebelmnya mimin Berterima kasih sekali kepada User 188 yang telah membagi mod tersebut berserta soundnya ini juga
kalian juga harus berterima kasih lh kepada beliau
dan jangan lupa juga kepada mank Te yang telah membuat mod se bagus ini dan di Gif oleh buyernya di Facebook
Untuk kali ini modets2indo.com share mod Sound Canter Te
ini sound kalo gk salah susunannya paling atas
kalo gk paling atas gk bakalan bunyik
Untuk Link download tekan tombol dibawah ini
Bagi Sobat Yaang download di sini
boleh di click 1 iklan yg tampil di modets2indo

supaya modets2indo semangat share modetsnya
MOd Canter TE 40 MB
 
atau

Sound Canter 7 mb
atau

Password
canter
Password=> canter

1155 Views
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
46 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Unknown
1 year ago

Min kapan" upload canter te v2 dong

Not Respound
2 years ago

(pl)

coirul abidin
2 years ago

Accnya min tolong di upload juga

Unknown
2 years ago

CANTER V4 BY SMT MIN PLEASE

Unknown
2 years ago

Canter v4 smt min

Unknown
2 years ago

Request canter v4 smt min pliss

Aditya
2 years ago

Min buat canter v5 bisa nggak

GDS Speed
2 years ago

Min share livery mod center ini dong

Unknown
2 years ago

Min saran… Downloadnya pake media fire atau google drive Jgn kaya gitu,susah sy downloadnya Please min Mod mod yg sebelumnya juga diganti cara downloadnya -_- masa sy ga bisa nge download mod yg sebelum nya hehe

Unknown
2 years ago

Bang tolong upload mod canter SMT v4

Unknown
2 years ago

Bang request mod canter SMT v4

Ma Lok
2 years ago

Min apload juga Isuzu nmr by smt..

Ma Lok
2 years ago

Min Livery nya apload juga…

Abdul Rokhim
2 years ago

min req mod bus jb3 vanvan dong

GDS Speed
2 years ago

Min V 1.27 Work Ngak Pakai Mod Center Nya? Plis Jawab Min

sifa'ul khusnah
2 years ago

mana isuzu nmrnya katanya upload next kok belum upload

Unknown
2 years ago

Min, request livery buat canter te dong

Not Respound
2 years ago

Coba cek turotial cara download di forum
dan jika masih gk bisa bpleh tanyakan di forum kirim ss di forumnya atau di tanya jawab

Not Respound
2 years ago

Coba Pas downloadnya Pelan Pelan Ajah mas
Di perhatikan Dengan Baik – baik

Not Respound
2 years ago

Bisa Ko kak
baru di test tadi bisa kak

GDS Speed
2 years ago

Min link Center Nya Ngak Bisa Semua Tolong Di perbaiki Min

FN CHANNEL
FN CHANNEL
Reply to  GDS Speed
9 months ago

yeh ada youtuber bussid mueehheh

Supir Kebut 45
Supir Kebut 45
Reply to  FN CHANNEL
6 months ago

sya juga subscribe chanel supir kebut 45 ya pliiiss

GDS Speed
2 years ago

Link Nya Ngak Bisa

Abdul Rokhim
2 years ago

UDAH ADA MAS

Abdul Rokhim
2 years ago

MIN REQ JETBUS VAN VAN

GDS Speed
2 years ago

Min Share Mod Truck Cenetr dong min

Unknown
2 years ago

min tololng upload fuso v1.30 dong min

MassBimo
1 year ago

Linknya gak bisa min udh saya coba semua server yg mod sound

DANIS
Reply to  MassBimo
1 year ago

ya

ahmad
ahmad
1 year ago

canter te v2 dong min

ปั้มไลค์
1 year ago

Like!! Really appreciate you sharing this blog post.Really thank you! Keep writing.

DANIS
1 year ago

link eror

Not Respound
1 year ago

canter no def bisa?

an12
an12
1 year ago

linknya ko ga bisa

erer
erer
10 months ago

boleh diconvert ke uks gak
 

Jaka trans
Jaka trans
9 months ago

Link eror min

Supir Kebut 50
Supir Kebut 50
Reply to  Jaka trans
7 months ago

ada link alternatif ga sya sound nya kaya truck luar negri tolong yg tau kasi link mediafir , share mods , modsbase

hai
hai
6 months ago

link mati min

Ilham
Ilham
5 months ago

Canter v2.1 minn plus acc bonus

Unknow
Unknow
5 months ago

canter Te v2 itu $ale jadi gaboleh dishare

Unknown
Unknown
4 months ago

tolong upload acc RWA min. bosen pake acc yang udh di sediain di canter te

Amri
Amri
2 months ago

Pw nya apa bang

Amri
Amri
2 months ago

Pw nya apa