infinty hdd rindray

Diposting pada

Hallo sobat Player euro Truck Simulator 2
Kali Ini modets2indo.com Berbagi mod Bis Ke pada Sobat semua
Yaitu Baca Sendiri Di atas :V
mod ini harus memakai Mod 

Chasis Pack Rindray Gen2 Rindray

dan Jika adakekurangan Mod Info juga di komentar supaya modets2indo.com
langsung respound untuk memcari Mod yang kurang tersebut
Oh iya di Mohon bantu Donasi Kalian Kawan untuk Klick Iklan iklan ini agar terus update modindo semngat dalam penguploatan Modnya
1 klik = 1 ucapan terima kasih kalian ke pada modets2indo.com

Chasis Pack Rindray Gen2 Rindray

link body:mediafire
                google drive
link livery:mediafire
                 google drive

1040 Views
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
27 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Unknown
2 years ago

Punya saya kok livernya di password

Unknown
2 years ago

Skinnya passwordnya apa gan??

1234
1234
Reply to  Unknown
7 months ago

Minta link nya yg ga eror diatas eror smua

Unknown
2 years ago

1.23 work ga min?

Dhafi R.I 06
2 years ago

1.23 work ga?

Hidden
2 years ago

urutanya gmn?

UNKNOWN
UNKNOWN
2 years ago

min req evolander fwh sama legacy sr2 by sa co ac min

Unknown
2 years ago

min chasis buat 1.30 apa buat infinity hdd

Unknown
2 years ago

Min kalau pake chasis rindray yang lainya bisa nggak

Mod Ets 2 Indonesia
2 years ago

kirim ke kontak kami kak

Scaniab7r
Scaniab7r
Reply to  Mod Ets 2 Indonesia
9 months ago

Min benerin linknya dong error not found semua

Unknown
2 years ago

#request Mod Bus Jetbus Bumel Hino AK by OJE_PeJe Team

Not Respound
2 years ago

Cooming soon

Unknown
2 years ago

min tambah evolander mh, fwh

MamanJ Skr.
2 years ago

V1.30 pasti work, gabungnya dengan AP Series MBOH 1626 by Rindray

NOOB KARATAN
2 years ago

1.31 1.32

NOOB KARATAN
2 years ago

1.31WORK 1.30 GK

valentinotegar
2 years ago

sekali mpgt llmc

Unknown
2 years ago

Itu memang harus pakai mod chasis rindray gen?? Kan mod chasis Rindray gen Itu Buat 1.31-1.30??

Unknown
2 years ago

Punya ku kok eror ya 1.30 urutan modnya gimana mas

Unknown
2 years ago

mod nya sih keren
tapi saya minta tolong min
request celcius infiti

Unknown
2 years ago

Buat versi berapa mas

Unknown
2 years ago

Mantaaabb Ada paswordnya nggak mas

valentinotegar
2 years ago

izin download

Magali Wetter
1 year ago

This is the right blog for anyone who wants to find out about this topic. You realize so much its almost hard to argue with you (not that I actually would want…HaHa). You definitely put a new spin on a topic thats been written about for years. Great stuff, just great!

3171085011900008
1 year ago

Mas mohon izin link untuk mod infinity nya ,, karna sudah ga ada ,,,, terimakasih