EP3 JBHD 2 V 11 Edit TEDOT

Diposting pada

EP3 JBHD 2 V 11 Edit TEDOT

Review:
Hasil gambar untuk jbhd 11 by tedot
Gambar terkait
Gambar terkait
Gmna Keren Gk Bus Nya 😃😂😁😀

CARA PAKAI

  •  pertam2 hapus dulu mod jbhd beserta skin versi sebelumnya 🙂
  •  aktifkan semua file scs (mod,def,interior light & skin)
  •  untuk menggunakan anim pintu, aktifkan mod anim pintu nya diatas dr base mod jbhd dan   hanya untuk chs Rk8
  •  anim pintunya work hanya di ets v1.25 & v1.26
  •  untuk ganti livery di anim pintu harus replase file .dds di folder   (vehicle/driver/texture/livery.dds)
  •  mod update kali ini work di v1.25 – 1.28
Untuk Link Download 
Base  Media Fire

Untuk Password Di kolom Komentar 👇👇👇👇👇👇👇

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
60 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Anonymous
Anonymous
1 year ago

passwordnya gk bisa gan,saya dh copy ttp gk bisa

Muhammad alifia Fathan nugaraha
1 year ago

cara masuk group gimana?

Assleef
Assleef
Reply to  Muhammad alifia Fathan nugaraha
6 months ago

Di ets2 v1.30 bisa apa tidak minn?
Tolong rsponnya ya😗

Unknown
1 year ago

copas ini gan
ada d grup jbhd ya.

The EvilGame
1 year ago

work di versi 1.30 ga min

Unknown
1 year ago

izin bawa pulang gan

Not Respound
1 year ago

-pastikan Winrar anda terbaru
-pastikan anda memasukkan Password yang Benar

Terima kasih
modets2indo.com

Anonymous
Anonymous
1 year ago

gagal ekstrak woi corrupt semua file nya

Unknown
1 year ago

ADA DI DEALER Mercedes-Benz

Unknown
1 year ago

Dealer?

Unknown
1 year ago

password base ngga bisa

mhadi wiranto
1 year ago

kOK PASWWORDNYA NGGAK BISA YA

Unknown
1 year ago

passwordnya kok gabisa ya udah diulang 6x

Anonymous
Anonymous
1 year ago

Templatenya ada apa ngga om

muhammad nizar
1 year ago

dimana

muhammad nizar
1 year ago

apa grupnya

Not Respound
1 year ago

work kak 😀

Chesta Adiwitya
1 year ago

1.30 work ga mas

rifat herfaza
1 year ago

v1.30 bisa gak??

Not Respound
1 year ago

SEbelumnya terima kasih Bnayak Kak sudah Memberi tau PW yang benar

ada d grup jbhd ya.

nanda
1 year ago

mas password jbhd v11 ini pwnya mas yang bener ada d grup jbhd ya.

Name
Name
Reply to  nanda
1 month ago

Salah juga pwnya

Not Respound
1 year ago

mohon kakak yg ada tau password nya share dong di bolog ini k ak!!!!!!!!!!!

Unknown
1 year ago

gak work password nya

Unknown
1 year ago

Bang Passwordnya erorr Sudah dicoba berkali kali gak bisa

Not Respound
1 year ago

coba ini kak di copas =>ada d grup jbhd.

tutup muka
1 year ago

gk bisa tuh mas ini kan pwnya ada di grup jbhd yh!.

heri setiadi
1 year ago

gan pass nya error sudah ikutin yg di atas

nanda
1 year ago

mas apa passwordnya ya

Unknown
1 year ago

mas pw nya salah

Syahreza Ismail
1 year ago

bisa di v1 23 gan

Not Respound
1 year ago

jika kaka ingin bertanya tentang seputaran game ets tanyakan saja kak di fanspage kita 😀

Not Respound
1 year ago

iya kak masih ingat kak

Leli Nurleli
1 year ago

bang inget aku kan nomor wa entar kita obrol bareng

Leli Nurleli
1 year ago

bang inget gw gan yang kata kasih ep3 shd jetliner wkwkwk nomor wa apa

Leli Nurleli
1 year ago

tew

Not Respound
1 year ago

Bisa kak 😀

Unknown
1 year ago

V1.30 bsa?

Not Respound
1 year ago

yakin?
coba apa yang di copas
kirim Ulang Di bawah 😀

Not Respound
1 year ago

di copas mas ajah mas jngan di ketik takutnya salah ketik EYD

The Mastah
1 year ago

gabisa ya

Mil An
1 year ago

Pw nya salah mas , udh di copas juga

Not Respound
1 year ago

Gk bisa Gmna?
yang Lain Bisa!!!
di copas ajah Dari huruf a sampai tanda !. jangan di ketik manual salah eyd gk work…

Kelepunz Ngegame
1 year ago

gk bisa

Not Respound
1 year ago

ada di grup jbhd yh!.

Copas Di atas mas

Not Respound
1 year ago

ada di grup jbhd yh!.

Copas text di atas mas..

Not Respound
1 year ago

itu Copas gan sama tanda ! dan . ikut juga di kopas

Not Respound
1 year ago

ada di grup jbhd yh!.

The EvilGame
1 year ago

pass nya apa saya blm masuk grup nya

Unknown
1 year ago

Pw nya mana

Unknown
1 year ago

Pw nya mana

yakuza
1 year ago

ok wrok terima kasih