Livery Bhineka Sangkuriang JB3SHD

Diposting pada

     Selamat Sore semua kali ini admin mau shere livery bhineka Sangkurinang yang versi Jetbus 3 SHD nya, nah livery ini mimin sengaja buat kaerena mimin liat di Google yah scrol-scrol akhirnya ketemu bus ini hehe.. udah lama juga gak buat skin jawa baratan hehe oke yang mau silahkan saja baca keterangan dan download skin nya free.

keterangan :

– Suport Mod Bus JBSHD Pack OJePeje

– standalone + stiker

Cara pakai :

1. Download dulu mod bus nya DISINI kalo udah baru download skin nya di bawah.

2. pastekan di folder Mod di dokumen kamu.

3. taruh paling atas di mod manager

creadit by kupril

Refrensi

LINK :

Livery Bhineka Sangkuriang JB3SHD

1884 Views
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
3 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
BIGbossteam
3 years ago

Bos upload add voyager

Bismania purworejo
Bismania purworejo
Reply to  BIGbossteam
3 years ago

Setuju

ปั้มไลค์
3 years ago

Like!! Thank you for publishing this awesome article.