Map Trans Jawa 2019 Beta Update V5

Diposting pada

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V4

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V4

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V4

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V4 berisi kota Tegal, Pemalang, Comal, Pekalongan, Batang, Weleri. Map ini bisa untuk game versi 1.23 sampai v1.35.

Di update V4 ini sudah ada kota Weleri.

Cara pasangnya:

Ekstrak 2 file dari folder BASE ke folder mod.

Ekstrak 1 file dari folder DEF ke folder mod.

Pilih def sesuai versi game yang dipakai.

Playing modulenya pilih pantura.mbd

Untuk passwordnya masih sama seperti di versi sebelumnya.

Cara mendapatkan password harus subscribe dulu channel youtube Zal Rizal, terus screenshot buktinya kirim ke FB, linknya ada dibawah ini.

YT: https://www.youtube.com/channel/UCpyXbxKEy2r7585Etfv6c5g

FB: https://www.facebook.com/rizal.astriyanto

Credits: Zal Rizal

*UPDATE V5 – 7 October

DOWNLOAD
BASE
passwordnya=>qwerty

780 Views
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
10 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
ali
ali
1 year ago

passwordnya qwerty bng?

Arya
Arya
1 year ago

Susunan Gimana?

Andi
1 year ago

Yg v6, password base nya apa ya mas? Yg def udah bisa

Mr. Fufu
Mr. Fufu
Reply to  Andi
1 year ago

Password def?

lanang galih
lanang galih
10 months ago

knp ga pake google drive aja biar cepet ?

lanang galih
lanang galih
10 months ago

work pada versi 1.36?

Last edited 10 months ago by lanang galih
hmm
hmm
6 months ago

kok ngga kebaca ya bg mapnya di mod manager

hmm
hmm
Reply to  hmm
6 months ago

versi ets v1.30