Toyota Hilux 2016 Skin Indonesia v1.1

Diposting pada

Assalamualaikum, selamat subuh semua, kali ini admin mau share livery pack stanalone Toyota Hilux 2016, yah ini gaganti mod ford versi indonesia yg gak work di versi 1.30 🙁 worknya di versi 1.26 & 1.27 aja,… Jadi di versi 1.30 admin buatkan skin pack Toyota Hlux 2016 buat kalian 😀

Keterangan :
– Mod Support ETS2 1.30
– terdapat 6 skin
– Beli di semua deler

Kekurangan :
– Tidak ada sirine ( mimin gak tau letak sound nya di mna, kalo tau pasti mimin edit jadi sirine klakson nya)

Creadit :
mod Car By scs, FrankBrasil

livery pack by Kupril

LINK : DOWNLOAD

650 Views
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
3 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Unknown
2 years ago

Ini stir kiri atau kanan min?

ปั้มไลค์
1 year ago

Like!! Great article post.Really thank you! Really Cool.

bukan admin
11 months ago

min kok gak keluar di semua deale min?