JETBUS 3 SA

Diposting pada

Modets2indo.com


OK GIMANA LER KEREN KAN JB3 SA NYA
MOD INI ADA 4 VARIA CHASIS
YAITU
JB2 SHD
JB3
JB3 MERCY
JB3 NEW
MOD INI BERADA DI DEALER:RENAULT

JIKA ADA YANG DI TANYAKAN SILAHKAN LEWAT KOMENTAR OK
SALAM ADMIN Modets2indo.com

Untuk Link download tekan tombol dibawah ini

Link Download

Bus 

atau

Def ets v 1.23
atau

Def ets v 1.23-128

FLARE 1.30-1.31 (NGALIR) 


DFLARE 1.23-1.28


Livery
Teamplate (yang jago buat Livery

“NB:DOWNLOAD SESUI VERSI DEF,FLARE,MOD BUS WAJIB DOWNLOAD”

895 Views
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
47 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Anonymous
Anonymous
1 year ago

Request Graphic oxygen

Unknown
1 year ago

Def nya mana min masak cuma untuk ets2 v1.23 aja.yang lain mana defnya

Agus Ari
1 year ago

def v1.23-v1.28 didownload kok nama filenya jadi flare min????fc terus pas dipake

Raecha
1 year ago

min mohon maaf, ini link download mati min. minta tolong update min, terima kasih.

joseph christian
1 year ago

min kok crash ya padahal def dan flare udah ada?

Anonymous
Anonymous
1 year ago

Min ini kenapa saya download def tapi yang muncul kok flare ya ?
Tolong di bales…..

Unknown
1 year ago

Cara pasang mod nya gimana

Aqiqah Malang
1 year ago

Woi please def 1.30

Unknown
1 year ago

Link eror nih

K N Wicaksana
1 year ago

Min,kok gk muncul busnya di dealer renault 1.30

Rafi Putra
2 years ago

crash terus lgsg force close di v1.28
tolong urutan modnya

Anonymous
Anonymous
2 years ago

bro klo gagal juga pke deff 1.23 yg paling atas tuh ada dia kebaca di 1.30

Anonymous
Anonymous
2 years ago

ohh baru ngeh jier itu def yg Def ets v 1.23-128 itu buat v.1,30 juga jirt ahh eek dari kemarin pantes aja ga bisa bisa :V wkkwkw

Eaglesc@PE
2 years ago

This comment has been removed by the author.

Eaglesc@PE
2 years ago

Ijin download ya kak….
Mohon info untuk link def ver 1.30 ya

Unknown
2 years ago

min ini cuma buat def ver 1.23 def ver 1.30 gk ada min ?

Anonymous
Anonymous
2 years ago

min cek lagi link nya

Anonymous
Anonymous
2 years ago

cek lagi linknya min ga bisa soalnya, makasih min

regas
2 years ago

wahh kacau gk muncul bus nya 🙁

Unknow
Unknow
Reply to  regas
6 months ago

Karena Gk Ada Def nya

Anonymous
Anonymous
2 years ago

Request sr2dd by Muhammad Nasir

Miftah Farid
2 years ago

1.32 bisa gak min?

hafiz bagas
2 years ago

share dev v.1.30 nya dong min pengen bgt ni

Unknown
2 years ago

busnya ga muncul di dealer reanult min?

reyza jr.
2 years ago

share def untuk v1.30 dong min

Anonymous
Anonymous
2 years ago

min share mitsubishi t120ss by smt

Anonymous
Anonymous
2 years ago

file def setelah di download kok jadi flare ya min? bus g ada di dealer mungkin gara gara itu kali ya

YEAH
2 years ago

bisa di pakek ga bg?

YEAH
2 years ago

bisa di pake kbg

Anonymous
Anonymous
2 years ago

Min versi 1.30 bus ga muncul di dealer -.-

Unknown
2 years ago

Urutannya min di 1.23..please

Unknown
2 years ago

di dealer RENAULT ga muncul bis ya versi game 1.30

Not Respound
2 years ago

Bisa kak

Unknown
2 years ago

Min def 1.30 map jare dong

joseph christian
2 years ago

v1.30 bisa nggak

Unknown
2 years ago

flare buat sein ngalir ga bisa min

Galer
2 years ago

Passwordnya apa Kak?

admin
2 years ago

next ya

Unknown
2 years ago

min share donk ep3 shd mh edit te
edit hdd bimo & bhakti

Chy
Chy
1 year ago

Link bus eror

ปั้มไลค์
1 year ago

Like!! I blog quite often and I genuinely thank you for your information. The article has truly peaked my interest.

gatau siapa
10 months ago

urutan mod nya untuk v1.30 apa ya

galer
10 months ago

versi 1.30 bisa gak kak

Tatang
Tatang
10 months ago

Cara donloadnya susah bngt min.. link server nya kalau di klik langsung kluar iklan

ezra
ezra
9 months ago

request min mod jb3 pack hamdan

iyann
iyann
8 months ago

ko def v 1.30 1.31 ga bisa

Unknow
Unknow
6 months ago

https://modets2indo.com/jetbus-3-sa/

Link Def 1.23-1.28 Gk Bisa Di download