JETBUS 3 SA

Diposting pada

Modets2indo.com


OK GIMANA LER KEREN KAN JB3 SA NYA
MOD INI ADA 4 VARIA CHASIS
YAITU
JB2 SHD
JB3
JB3 MERCY
JB3 NEW
MOD INI BERADA DI DEALER:RENAULT

JIKA ADA YANG DI TANYAKAN SILAHKAN LEWAT KOMENTAR OK
SALAM ADMIN Modets2indo.com

Untuk Link download tekan tombol dibawah ini

Link Download

Bus 

atau

Def ets v 1.23
atau

Def ets v 1.23-128

FLARE 1.30-1.31 (NGALIR) 


DFLARE 1.23-1.28


Livery
Teamplate (yang jago buat Livery

“NB:DOWNLOAD SESUI VERSI DEF,FLARE,MOD BUS WAJIB DOWNLOAD”

1183 Views
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
47 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Anonymous
Anonymous
2 years ago

Request Graphic oxygen

Unknown
2 years ago

Def nya mana min masak cuma untuk ets2 v1.23 aja.yang lain mana defnya

Agus Ari
2 years ago

def v1.23-v1.28 didownload kok nama filenya jadi flare min????fc terus pas dipake

Raecha
2 years ago

min mohon maaf, ini link download mati min. minta tolong update min, terima kasih.

joseph christian
2 years ago

min kok crash ya padahal def dan flare udah ada?

Anonymous
Anonymous
2 years ago

Min ini kenapa saya download def tapi yang muncul kok flare ya ?
Tolong di bales…..

Unknown
2 years ago

Cara pasang mod nya gimana

Aqiqah Malang
2 years ago

Woi please def 1.30

Unknown
2 years ago

Link eror nih

K N Wicaksana
2 years ago

Min,kok gk muncul busnya di dealer renault 1.30

Rafi Putra
2 years ago

crash terus lgsg force close di v1.28
tolong urutan modnya

Anonymous
Anonymous
2 years ago

bro klo gagal juga pke deff 1.23 yg paling atas tuh ada dia kebaca di 1.30

Anonymous
Anonymous
2 years ago

ohh baru ngeh jier itu def yg Def ets v 1.23-128 itu buat v.1,30 juga jirt ahh eek dari kemarin pantes aja ga bisa bisa :V wkkwkw

Eaglesc@PE
2 years ago

This comment has been removed by the author.

Eaglesc@PE
2 years ago

Ijin download ya kak….
Mohon info untuk link def ver 1.30 ya

Unknown
2 years ago

min ini cuma buat def ver 1.23 def ver 1.30 gk ada min ?

Anonymous
Anonymous
2 years ago

min cek lagi link nya

Anonymous
Anonymous
2 years ago

cek lagi linknya min ga bisa soalnya, makasih min

regas
2 years ago

wahh kacau gk muncul bus nya 🙁

Unknow
Unknow
Reply to  regas
9 months ago

Karena Gk Ada Def nya

Anonymous
Anonymous
2 years ago

Request sr2dd by Muhammad Nasir

Miftah Farid
2 years ago

1.32 bisa gak min?

hafiz bagas
2 years ago

share dev v.1.30 nya dong min pengen bgt ni

Unknown
2 years ago

busnya ga muncul di dealer reanult min?

reyza jr.
2 years ago

share def untuk v1.30 dong min

Anonymous
Anonymous
2 years ago

min share mitsubishi t120ss by smt

Anonymous
Anonymous
2 years ago

file def setelah di download kok jadi flare ya min? bus g ada di dealer mungkin gara gara itu kali ya

YEAH
2 years ago

bisa di pakek ga bg?

YEAH
2 years ago

bisa di pake kbg

Anonymous
Anonymous
2 years ago

Min versi 1.30 bus ga muncul di dealer -.-

Unknown
2 years ago

Urutannya min di 1.23..please

Unknown
2 years ago

di dealer RENAULT ga muncul bis ya versi game 1.30

Not Respound
2 years ago

Bisa kak

Unknown
2 years ago

Min def 1.30 map jare dong

joseph christian
2 years ago

v1.30 bisa nggak

Unknown
2 years ago

flare buat sein ngalir ga bisa min

Galer
2 years ago

Passwordnya apa Kak?

admin
2 years ago

next ya

Unknown
2 years ago

min share donk ep3 shd mh edit te
edit hdd bimo & bhakti

Chy
Chy
1 year ago

Link bus eror

ปั้มไลค์
1 year ago

Like!! I blog quite often and I genuinely thank you for your information. The article has truly peaked my interest.

gatau siapa
1 year ago

urutan mod nya untuk v1.30 apa ya

galer
1 year ago

versi 1.30 bisa gak kak

Tatang
Tatang
1 year ago

Cara donloadnya susah bngt min.. link server nya kalau di klik langsung kluar iklan

ezra
ezra
1 year ago

request min mod jb3 pack hamdan

iyann
iyann
11 months ago

ko def v 1.30 1.31 ga bisa

Unknow
Unknow
9 months ago

https://modets2indo.com/jetbus-3-sa/

Link Def 1.23-1.28 Gk Bisa Di download