Ep3 Edit Jbmd3+

Ep3 Edit Jbmd3+

Diposting pada

Hallo Sobat
Kali Ini Modets2indol.con Share Mod Bus
kalian baca Sendiri Deh Di Judul Nama busnya
di sini Modets2indo.com Lampirkan Pesan dari Mas Gummy Montana

Alhamdulillah akhirnya mod jbmd3+ bisa rilis,mohon maaf atas keterlambatanya 😀
Terima kasih untuk Creator skinner :
Mas Erick Degra
Kang Restu Aji (RAM’s)
Mas M Anang Musthopa
Zul Ahdiyar
Yudha Pratama
Avan Damar Samudra
dan kawan kawan grup yg sudah banyak terlibat dalam fixing mod ini.
Cara Pakai mod : – Extrak file scs yang ada didalam folder RAR ep3 edit jbmd3+.
– Untuk menghindari crash,lebih baik jangan digabungkan dulu dengan mod lain,selain
mod yg ada
di folder ep3 edit jbmd3+.
Mod Ini Terdapat Di dealaer Marcedses Bands
Fitur Mod Ini Yaitu
chassis ada dua ( mini dan panjang)
slide door
strob
Livery include
Mohon maaf jika masih ada kekurangan dalam ini,nanti akan ada update lagi 😀

Salam Ngeblong

Gummy Montana

Untuk Link download tekan tombol dibawah ini
 
Link Download

Base 32 MB

Password
modets2indo.com
Password=> modets2indo.com

1063 Views
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
44 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Anonymous
Anonymous
2 years ago

Passwordnya ap mas kok gbisa

STAR GAMING
2 years ago

kok bus nya ga bsa maju sama belok?

Unknown
2 years ago

Min kok susah di download

Unknown
2 years ago

min share canter tedott
PLIZZ

MiminTamvan
2 years ago

Mantav bro thanks

Rifki Yansyah
2 years ago

min share livery canter oppa muda

Rifki Yansyah
2 years ago

min share livery canter anti gosip

Rifki Yansyah
2 years ago

min share jetbus uhd 3 by agus cahyono

Rifki Yansyah
2 years ago

min share canter Te

Dimas Prabowo
2 years ago

PW nya apa ya?
Kok gk bisa semua

Not Respound
2 years ago

Coming soon
Ditunhhi ajh yh kak 🙂

Anonymous
Anonymous
2 years ago

minn request bus ultima dong gpernah ada soalnya

Not Respound
2 years ago

yang Lain apakah ada masalah Dengan Sobat Yang 1 Ini 🙂

Not Respound
2 years ago

ㅤㅤ

AKU KUDU PIYE
2 years ago

bisa min, thanks

AKU KUDU PIYE
2 years ago

This comment has been removed by the author.

Anonymous
Anonymous
2 years ago

pass lama sama pass baru sama sama gak bias

akicha
2 years ago

hahahaha password nya baru di edit nih admin

Not Respound
2 years ago

Mohon di cek kembali password nya dan di coba ulang

Not Respound
2 years ago

Mohon di cek kembali password nya dan di coba ulang

Not Respound
2 years ago

Mohon di cek kembali password nya dan di coba ulang

Henry
Reply to  Not Respound
2 years ago

Password nyaapa??

Anonymous
Anonymous
2 years ago

pass ny salah

Arya Satria
2 years ago

pass yang bener apa min

Anonymous
Anonymous
2 years ago

paswod salah min

Atta
Atta
2 years ago

Kok punya saya ngga ada password nya

Widhi
Widhi
2 years ago

Password nya mana nih

muhammad rizki ardiansyah
2 years ago

pass nya tetep gk bisa min bagaimana ini

Maurice Ivie
1 year ago

I have recently started a website, the info you provide on this website has helped me tremendously. Thanks for all of your time & work.

Name*
1 year ago

Link eror min

Ghani
1 year ago

Link eror min
Tolong bantuan nya

Ghani
1 year ago

Link eror mi

Bayu
1 year ago

Min tolong bagi in link baru soal nya link eror

Mr.bacot
1 year ago

LINKNYA ERROR BANGSAT

Not Respound
1 year ago

link mati ui hitsadmedia mulu

Name*
1 year ago

min respon tuh, ada keluhan masalah link

bukan admin
1 year ago

min ada templatenya gak?

KONTOL MEMEK
1 year ago

LINKNYA MATI ANJING

Unknown
Unknown
1 year ago

Mas linknya tolong dipermudah lagi ya, terimakasih ?

Unknown
Unknown
1 year ago

Mas linknya tolong dipermudah lagi ya, padahal sudah berulang kali dklik tapi sepertinya susah mas,terimakasih ?

ANJAYANI
ANJAYANI
11 months ago

Link gak berfungsi semua