Jb 3 Shd Armand

Diposting pada
hay sobat
kesempatan kalii ini modets2indo berbagi mod Bis lagi ke kalian semua sobat
mod ini namanya Jb 3 Shd Armand
Kalian bisa mendapatknnya gratis hanya di sini
jadi Tunggu apa lagi sobat
kali..
Mod ini sudah di test di Ets 2 V 1.30
untuk versi lain kalian Coba sendiri yach sobar
Untuk mod ini sudah ada beberapa Livery include
dan bis ini terdapat di dealer Scania
jika ada maslah jangan segan bertanya kekami
melalaui facebook insragtam
Terima kasih
Link Download
 
Jb 3 Shd Armand
 
 
 
Skin Jb 3 Shd Armand
 
Passwordjetbus

Password=> jetbus

847 Views
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
45 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Unknown
2 years ago

share ep3 zef zef

Aviko Channel
2 years ago

Min Izin Tanya skin dan mod basenya kok sama menuju ke blog ini ya:https://sharemods.com/wc6jbcvdqexh/JETBUS_SHD3-modets2indo.com.rar.html
tolong dijawab ya:)

Andik The Blacks
2 years ago

ganteng bianget sam

Anonymous
Anonymous
2 years ago

req mod dc3 min

JOYZ
2 years ago

#modrequest ep3 mh $

Creeper Gaming
2 years ago

Ganti chasis langsung crash

RIZKI GAMING
2 years ago

pw nya apa gan udah saya coba jetbus gak bisa

Muhammad Afif
2 years ago

Klo misalnya ad linknya lu juga download kan?!!! GK ush sok ngatain lu!!

Not Respound
2 years ago

yang mana..?
base atau Skin…?
kami test masih jalan Ko kak 🙁

Unknown
2 years ago

V1.32 bisa gk

toriknj
2 years ago

Seinny kaga ngalir

Unknown
2 years ago

Skin ny crash min

Unknown
2 years ago

Skin ny crash min

Not Respound
2 years ago

kami test 1.30 work kak
coba jngan pake mod lain dulu
takutnya cras

Not Respound
2 years ago

iya gk pake def
langsung saja Base dan skinnya

Unknown
2 years ago

1.30 crash min ……

Anonymous
Anonymous
2 years ago

Min ini modnya emang gax pake def ya
V1.30 crash

Erfan
2 years ago

1.34 bisa gak?

Unknown
2 years ago

Crash gan di 1.30.2

Mikola.S
2 years ago

Soalnya seninya gk ngalir min

Mikola.S
2 years ago

Biar ngalir g mana

Azriel Eka
2 years ago

1.30 pas ganti chassis crash min

Rifki Yansyah
2 years ago

sama sr 2 xhd by ojepeje yang terbaru

Rifki Yansyah
2 years ago

admin request mod bus jb3 efart xdd nasir livery Mp buat shd efart sama mod dop

Kintut Bontot
2 years ago

Server 1-4 error semua

Daffa zumar
2 years ago

min rewuest jb 3 by eko

Alif M.hidayat
2 years ago

password salah min

Unknown
2 years ago

Link error

Anonymous
Anonymous
2 years ago

Skin jb3+ fwh min

Not Respound
2 years ago

ngalir cuk..

Not Respound
2 years ago

ngalir…..

Leon Bagas
2 years ago

sen ngalir ngga?

Joseph Christian
2 years ago

min chassis triple axle ada nggak?

Joseph Christian
2 years ago

This comment has been removed by the author.

Anonymous
Anonymous
2 years ago

Beli jangan kaya orang susah,kalo ga punya duit kumpulin dulu biar bisa beli

Joseph Christian
2 years ago

min upload Sr2 XDD Muhammad Nasir

IQBAL RAMADANI
2 years ago

sein nya ngalir

Anonymous
Anonymous
2 years ago

ijin mas

Not Respound
2 years ago

modets2indo

gilang raditya
2 years ago

nama instagramnya apaan

Kodok
Kodok
1 year ago

Min kalo ep3 MH edit Armand reedit diny pwnya apa???

Panji wijaksono
1 year ago

Susunan mod biar sen ngalir gimana

ปั้มไลค์
1 year ago

Like!! I blog quite often and I genuinely thank you for your information. The article has truly peaked my interest.

andri
8 months ago

bos kenapa pencet skin nya jadi merah

muhhamad putra
8 months ago

p

Last edited 8 months ago by muhhamad putra