Sr2 nrs edit mashel fix Diny

Diposting pada





Bismillahirrokhmanirrokhim.
Assalamualaikum Wr.Wb

Status Mod : Free!!
dealer mod ada di volvo
Mod Test di 1.26 dan 1.34 
Susunan Mod dari atas
1. def sr2.zip
2. mod nrs lock.zip
3. mod nrs edit.zip


Spesial Thanks:
– Allah SWT
– Kedua Orang Tua
– Keluarga saya
– Mas Nyoman Restu Sumitra (Creator Mod)
– Mas Muhamad Suhelmi (yg edit jadi ece.r66 + skin busnya)
– Mas Bimo (Anim)
– Paman Adril
– Teman-teman semua yang sudah membantu dalam project ini.

*TERIMA KASIH saya ucapkan kepada kalian atas apresiasinya terhadap Mod editan ini.
*Mod ini berstatus FREE/GRATISS jadi DILARANG keras untuk  MENJUAL/MEMPERDAGANGKAN mod ini ataupun setiap part dalam mod ini.
*Mod sudah siap pakai,tinggal extrack ke folder MOD (Document).

PMG mod saya LOCK!!!!

Wassalamualaikum Wr.Wb

Tambahan
untuk kalian yag sering Cras Jika download Dari link disini Tidak perlu Hapus Def fi dalam File lock maupun edit
i karenakan link download di bawah sudah di FIX oleh Modets2indo.com
kalian hanya tinggal Main kan saja dan Urut mod sesuai Petunuk Di atas


Terima kasih
Modets2indo.com

 Link Download

Base 


Def untuk User ETS v 126-1.30

Def untuk User ETS v 1.30- 1.34

435 Views
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
30 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Unknown
1 year ago

Min di dalam mod nya ada livery putra pelangi nya apa enggak

Joseph Christian
1 year ago

ga pake password tolol!

Unknown
1 year ago

Password def v1.26 apa yhaa??

Unknown
1 year ago

Pw def nya apa

ETS2 INDO
1 year ago

password def 1.30 apa min?

Aqiqah Malang
1 year ago

Min share mod jb3+ by efart project

gilang raditya
1 year ago

Ada yg punya xhd efart yg update ga? gua rupiahin sini 200k. mau beli resmi gada yg rekomendasiin soalnya

Unknown
1 year ago

min livery bus STJ kok gk ada??

Muhammad Setiyo
1 year ago

Nyari di dealer volvo. Ets 1.30 min

Unknown
1 year ago

pw nye ape?

Wildan Ghifari
1 year ago

def nya gabisa? ets 1.30

Not Respound
1 year ago

Yang mana…?

Not Respound
1 year ago

no password

Not Respound
1 year ago

kakak Nyari di dealar mana..?
dan ets v berapakak..?

Dhafa Pradipta Channel
1 year ago

pw def 130 apa min

Muhammad Setiyo
1 year ago

Cara ngatasin mod nya ngak muncul di dealer gimana min?

Not Respound
1 year ago

no password kak ^_^

Not Respound
1 year ago

Asiyaaap

Not Respound
1 year ago

Cari – Cari Di website 1per1

toriknj
1 year ago

Min ,pliss dong share Livery SDD rGs V3

Rifki Yansyah
1 year ago

bang sering sering upload mod sale dan mod free dong

Leli Nurleli
1 year ago

udh di sher

Unknown
1 year ago

Passwordny apa?

Mikola.S
1 year ago

Min request MOD Ep3 Mh Edit Travego Smile
Min tolong di bacaya….??

Leli Nurleli
1 year ago

sher livry nya dong

Unknown
1 year ago

PwNyaa Apa?

Unknown
1 year ago

PwNyaa Apa?

joseph christian
1 year ago

min share shd edit k410 Nmodder sama Sr2 XDD Muhammad Nasir

Jason Casaceli
1 year ago

An attention-grabbing dialogue is worth comment. I feel that you should write more on this topic, it won’t be a taboo subject however usually people are not sufficient to speak on such topics. To the next. Cheers