New Hino 500 V2 by RTGD

Diposting pada
New Hino 500 V2 by RTGD

Mod ini merupakan kelanjutan dari mod New Hino 500 by CMT dan tim CMT berubah namanya menjadi RTGD.nama tim berubah di karenakan
terjadi kesamaan nama dengan tim modder lain jdi kami merubah namanya menjadi RTGD
kesimpulannya nama tim ini sekarang RTGD bukan CMT.

==========================================================
Credits
==========================================================

Thanks to
Allah SWT
Kedua Ortu saya
3d Blender
Corel draw
Dxtbmp
Winrar
Notepad
SCS
Argian Pradibta Mukti
Pak Wildan Habibi
Adhityo Nugroho
Bayu Purwo Nugroho
Krisna Nur Mufid Hasan
Aprilyani sanjaya
Irvan atjeh
Eric N. Fikriyadi
Pak Yuli Indrayana
all Member & Admin KETS2I
Dan temen” lain yang tidak bisa disbut satu persatu

==========================================================
License And Limitation
==========================================================
– Status Mod : FREE DONASI
– Anda diijinkan untuk share original link,membuat SS atau video dari mod ini dan meng-uploadnya di group lain,youtube atau blog
– Kami sebagai pembuat mod tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan software maupun hardware yang terjadi pada saat menggunakan mod ini

DILARANG KERAS MEREUPLOAD MOD!!!
DILARANG MEMBOBOL MOD!!!

==========================================================
ETS Version
==========================================================
– Work pada ets v 1.31 – 1.33
– Beli di Dealer Mercedes-Benz

Mohon maaf apabila mod ini masih banyak bugnya karena
saya masih newbie

==========================================================
PASSWORD
123123

==========================================================

Bogor 19-03-2019

 Raihan Nurhadi

Def Ets V 1.30

BASE

Skin

342 Views
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
19 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Anonymous
Anonymous
1 year ago

Sama Mas

Unknown
1 year ago

C:UsersnauvaDownloadsNew Hino 500 V2.rar: Checksum error in the encrypted file New Hino 500 V2 by RTGD.zip. Corrupt file or wrong password.

kok begini yah saya udah isi pass:123123 aneh

gote
1 year ago

1.30 work ko hino 500 RTGD, tanpa pake def… kalian harus punya mod hino 500 cmt dulu ,, kalo pngen toturial nya di grup bergabuhng dulu di KETS2I AJA ada disitu aku bikin tutorial nya

Hotma Sitanggang
1 year ago

bodo saya ajah bisa melewatinya hihi

Anonymous
Anonymous
1 year ago

webnya iklan mulu kontol

Unknown
1 year ago

Susunannya Gimana Mas?

Aditya
1 year ago

Kok crash min di 1.30 padahal udh make def 1.30

Deden Sanca
1 year ago

ko yang saya crash trus di v130

Anonymous
Anonymous
1 year ago

v 1.30 ga work ya?

Not Respound
1 year ago

123123

Not Respound
1 year ago

123123

Unknown
1 year ago

PW Apa Min?

Anonymous
Anonymous
1 year ago

pasword not work

ilham090090
1 year ago

untuk 1.30 work?

Bayu
Bayu
1 year ago

Ga izin dulu sih makannya pada crash wkwk. Gabisa ngemod gausah curi punya orang, Goblok.

Adhityo Nugroho ElNaMoraes
1 year ago

Woooy admin vangke,siapa yg nyuruh ganti pass,dasar tukang reup!!! Vangsad Kao!!,kalo ngga ngerti puyeng nya buat mod,cukup hargai team pembuat/author mod,jangan kerjaan nya tukang reup,edit semau lu,izin ae kagak lu!!

Kris Roaf
1 year ago

An interesting discussion is worth comment. I think that you should write more on this topic, it might not be a taboo subject but generally people are not enough to speak on such topics. To the next. Cheers

ปั้มไลค์
1 year ago

Like!! Really appreciate you sharing this blog post.Really thank you! Keep writing.