Skin Dago Holiday jb2hd by kupril

Skin Dago Holiday jb2hd by kupril

Diposting pada

Assalamualaikum, selamat malam ^_^ malam ini mimin mau share lagi livery Dago Holiday, emang sih harusnya buat medium bus :v tapi mimin gak punya mod nya : vbelom beli hehe… jadi di tempelin ke jb2hd aja :D, ouh iya skin ini terinspirasi dari foto ini.

Bikin nya lumayan susah loh, meskipun cuman bulet-bulet tetep aja perlu ke jelian jadi hargailah sebuah karya walau tak sebagus hasilnya :D, intinya KALO MAU EDIT IJIN DULU ke yang buat nya ^_^.

Keterangan :
– Livery suppor jb2hd by M.husni kalo busnya belum punya bisa  KLIK DISINI!!
– suport ETS2 1.23 – 1.30 tapi kalo stir ilang bisa pake mod ini KLIK DISINI!!

nah kalo udah bisa download livery nya di bawah
LINK : DOWNLOAD

ceadit :
Liveyr by Kupril

641 Views
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments