Evolander Pack By FWH

Diposting pada

Bismillah
Assalamualaikum wr.wb

—————————————————————————————————————–
DOWNLOAD MOD INI = MENGHALANGI REZEKI ORANG
JIKA ANDA MELAKUKANNYA, MAKA KELAK ANDA AKAN MENERIMA BALASANNYA
**** APAPUN AGAMA ANDA. PERCAYALAH, KARMA MASIH BERLAKU !!!  ****
————————————————————————————————————————
Dosa tanggung sendiri gays 😅😅😅😅😅

Special Thanks : -Allah SWT
  -Kedua orang tua
  -Keluarga saya
  -Mas Muhammad Husni sebagai pemilik base
  -Teman teman yang sudah banyak membantu
Mas Kusuma Winahyu
Mas Alfa
Mas Guntur
Mas Sakti
Muhammad Zarkasi
Erlangga
Mas luthfi
Devangga
yovie virdan
tri joko ym
ewha erwanto
 
  -Dan teman-teman yang banyak membantu, mohon maaf tidak bisa saya sebutkan satu persatu
  -Pembeli

Catatan :
  -JANGAN SEBAR, JANGAN JUAL ULANG. kalo nemu mod ini secara gratis ya langsung laporkan,
   saya ngerti kalo kalian tidak tahu.
  -saya menaruh kepercayaan pada kalian yang sudah beli, jangan jadi penghianat.
  -kalo Download atau jual ulang ya tanggung sendiri dosa kalian.
   kalian hanya jadi pecundang terus kalo cuma nyebar mod,
           sedangkan saya terus berkarya. jadi silahkan pilih hidup kalian, mau dosa dan pecundang
   atau bisa hargai orang bahkan kalian bisa dapet  ilmu mod juga kalo kalian baik.
  -dengan membeli mod ini kalian sudah menyetujui persyatatan tadi.
  -mod ini mereplace truck scania
  -perfect work in 1.25-1.31 (dont blame me, upgrade your game and upgrade your kuota)

urutan mod:- def evo PACK (def wajib di semua versi ets)

   – livery evoo pack
                  – evoo pack

++++++ untuk skin & dcal ++++         =   skin & dcal 1 – 10 untuk chassis k 360/ 380
  skin & dcal 11 – 22 untuk chassis k 410
mohon maaf,masih banyak kekurangan dalam mod ini
sekian,atas perhatiannya saya mengucapkan terima kasih

wassalamualaikum wr.wb

Ferdian Wisnu
Klaten, 3 November 2018

Tambahan
untuk ets v 1.30 modets2indo.com belum memiliki Defnya
di karenakan kami belum beli
Jadi Untuk Kalian yang ets v1.30 Boleh Inbox kami di Facebook Dengan OBRAL harga 20k Via Pulsa

Terima kasiH
modets2indo.com

Download 


BASE Evo Pack

Password
”333”




Livery pack



Def v 1.31




Def v 1.32+



0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
49 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Unknown
1 year ago

Upload jb3 efart

Unknown
1 year ago

MAS SHARE ISUZU NMR BY TEDDOT DONK MANTAP TUH BYNK ACCNYA

Unknown
1 year ago

min punya ku v1.31 crash min mohon kebijakanya

Unknown
1 year ago

punyaku cras

Anonymous
Anonymous
1 year ago

yang sudah kebuka PW saya bagi dong BASE

Anonymous
Anonymous
1 year ago

masa sih kaya gimana sam PW yg bener

Anonymous
Anonymous
1 year ago

saya bisa ko hihi

Unknown
1 year ago

Req grafik oxygen gilang wisnu min

Anonymous
Anonymous
1 year ago

Min PW apa? PW 333 masih salah

Anonymous
Anonymous
1 year ago

333 slah min

Unknown
1 year ago

min di v1.25 ga ada bagasinya,tngahnya bolong min

Aaaa
Aaaa
Reply to  Unknown
5 months ago

Koh saya di versi 1.25 gak muncul ya

Unknown
1 year ago

Punyaku v1.30 crash padahal udah pake def1.30 tapi tetep crash

Not Respound
1 year ago

password =333
gk pake "

FANS modets2indo.com
1 year ago

WRONG PASSWORD SAMA CORRUPT FILE!

toriknj
1 year ago

Def nya pake Def Jb3 fwh

Unknown
1 year ago

Maksudnya Def Jb3+ by FWH

Unknown
1 year ago

Nih buat yg mau work di ets2 v1.30
Caranya: Anda download default jb3+ by deh yg udh ada di modets2indo lalu anda pasang dan taruh paling atas defnya pasti work saya udh coba

Rizal
Rizal
Reply to  Unknown
2 months ago

Pas balik ke menu force close. Ada yg tau harus gimna

Anonymous
Anonymous
1 year ago

min req hino ng smt

Unknown
1 year ago

next,share acc bpjs canter te min ,plisss

Anonymous
Anonymous
1 year ago

Def 1.26 kok gak ada Bang Admin?

Unknown
1 year ago

kok punya saya v 1.31 crash ya min,mohon bantuannya.trims

Anonymous
Anonymous
1 year ago

Jbhd te v12 dong min

Unknown
1 year ago

Req mod canter isuzu hino by rindary

Unknown
1 year ago

Def yg v 1.30 kok gk ada gan

Unknown
1 year ago

Beli di dealer apa

Not Respound
1 year ago

Kan ada itu Facebook kami di terapkan di samping

Unknown
1 year ago

Nama fbnya apa gan

AndreadAndreas
AndreadAndreas
1 year ago

Mas mau request dong share mod grafik O² dong

DONNA DI PATRICIO ARICAYOS
DONNA DI PATRICIO ARICAYOS
1 year ago

i want to buy the mod what name are you using on fb

Test
Test
1 year ago

Bisa di 1.26, cuma setelah di menu pasti force close…. nah kalau digabung sm mod nya jb3 bagasinya bolong

Whitney Davick
10 months ago

Thanks for another informative web site. The place else may just I am getting that type of info written in such an ideal approach? I have a undertaking that I am simply now running on, and I’ve been on the look out for such information.

Alonzo Pando
10 months ago

This actually answered my downside, thanks!

mod ets 2 indo
mod ets 2 indo
9 months ago

Password yang benar > 4333 <

sekali lagi pasword yang benar "4333" gk pake tanda "

ปั้มไลค์
9 months ago

Like!! Really appreciate you sharing this blog post.Really thank you! Keep writing.

kolamdotcom
9 months ago

bagi def v 1.30 dong

Andreaz kemur
9 months ago

kok bagasinya bolong yah min ?

Who me?
9 months ago

min bagi def v1.30 soalnya bagasi bagian tengah bolong buat k410

Who me?
9 months ago

Min bagi dong def v1.30 soalnya bagian bagasi untuk k410 bolong atau tembus pintu

Ngntd
8 months ago

Bagi def 1.30 nya min

Yaya
8 months ago

Bagi deg 1.30 nya min

Yaya
8 months ago

Bagi min.. Def 1.30

eko
eko
5 months ago

anjing lah ,mau donlod masuk situs kagak jelas

eko
eko
5 months ago

dddeeede

Name*
4 months ago

minta def v1.30 dong

Oranglah masa setan
4 months ago

Share mod xdd m.nasir, please

alkindy
alkindy
1 month ago

min share ep 4 m husni donk