Evolander Pack By FWH

Evolander Pack By FWH

Bismillah
Assalamualaikum wr.wb

—————————————————————————————————————–
DOWNLOAD MOD INI = MENGHALANGI REZEKI ORANG
JIKA ANDA MELAKUKANNYA, MAKA KELAK ANDA AKAN MENERIMA BALASANNYA
**** APAPUN AGAMA ANDA. PERCAYALAH, KARMA MASIH BERLAKU !!!  ****
————————————————————————————————————————
Dosa tanggung sendiri gays 😅😅😅😅😅

Special Thanks : -Allah SWT
  -Kedua orang tua
  -Keluarga saya
  -Mas Muhammad Husni sebagai pemilik base
  -Teman teman yang sudah banyak membantu
Mas Kusuma Winahyu
Mas Alfa
Mas Guntur
Mas Sakti
Muhammad Zarkasi
Erlangga
Mas luthfi
Devangga
yovie virdan
tri joko ym
ewha erwanto
 
  -Dan teman-teman yang banyak membantu, mohon maaf tidak bisa saya sebutkan satu persatu
  -Pembeli

Catatan :
  -JANGAN SEBAR, JANGAN JUAL ULANG. kalo nemu mod ini secara gratis ya langsung laporkan,
   saya ngerti kalo kalian tidak tahu.
  -saya menaruh kepercayaan pada kalian yang sudah beli, jangan jadi penghianat.
  -kalo Download atau jual ulang ya tanggung sendiri dosa kalian.
   kalian hanya jadi pecundang terus kalo cuma nyebar mod,
           sedangkan saya terus berkarya. jadi silahkan pilih hidup kalian, mau dosa dan pecundang
   atau bisa hargai orang bahkan kalian bisa dapet  ilmu mod juga kalo kalian baik.
  -dengan membeli mod ini kalian sudah menyetujui persyatatan tadi.
  -mod ini mereplace truck scania
  -perfect work in 1.25-1.31 (dont blame me, upgrade your game and upgrade your kuota)

urutan mod:- def evo PACK (def wajib di semua versi ets)

   – livery evoo pack
                  – evoo pack

++++++ untuk skin & dcal ++++         =   skin & dcal 1 – 10 untuk chassis k 360/ 380
  skin & dcal 11 – 22 untuk chassis k 410
mohon maaf,masih banyak kekurangan dalam mod ini
sekian,atas perhatiannya saya mengucapkan terima kasih

wassalamualaikum wr.wb

Ferdian Wisnu
Klaten, 3 November 2018

Tambahan
untuk ets v 1.30 modets2indo.com belum memiliki Defnya
di karenakan kami belum beli
Jadi Untuk Kalian yang ets v1.30 Boleh Inbox kami di Facebook Dengan OBRAL harga 20k Via Pulsa

Terima kasiH
modets2indo.com

Download 


BASE Evo Pack

Password
”333”




Livery pack



Def v 1.31




Def v 1.32+



28
Leave a Reply

avatar
28 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
AndreadAndreastoriknjFANS modets2indo.comNot RespoundAnonymous Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Unknown
Guest

Nama fbnya apa gan

Not Respound
Guest

Kan ada itu Facebook kami di terapkan di samping

Unknown
Guest

Beli di dealer apa

Unknown
Guest

Def yg v 1.30 kok gk ada gan

Unknown
Guest

Req mod canter isuzu hino by rindary

Anonymous
Guest
Anonymous

Jbhd te v12 dong min

Unknown
Guest

kok punya saya v 1.31 crash ya min,mohon bantuannya.trims

Anonymous
Guest
Anonymous

Def 1.26 kok gak ada Bang Admin?

Unknown
Guest

next,share acc bpjs canter te min ,plisss

Anonymous
Guest
Anonymous

min req hino ng smt

Unknown
Guest

Nih buat yg mau work di ets2 v1.30
Caranya: Anda download default jb3+ by deh yg udh ada di modets2indo lalu anda pasang dan taruh paling atas defnya pasti work saya udh coba

Unknown
Guest

Maksudnya Def Jb3+ by FWH

toriknj
Guest

Def nya pake Def Jb3 fwh

FANS modets2indo.com
Guest

WRONG PASSWORD SAMA CORRUPT FILE!

Not Respound
Guest

password =333
gk pake "

Unknown
Guest

Punyaku v1.30 crash padahal udah pake def1.30 tapi tetep crash

Unknown
Guest

min di v1.25 ga ada bagasinya,tngahnya bolong min

Anonymous
Guest
Anonymous

333 slah min

Anonymous
Guest
Anonymous

Min PW apa? PW 333 masih salah

Unknown
Guest

Req grafik oxygen gilang wisnu min

Anonymous
Guest
Anonymous

saya bisa ko hihi

Anonymous
Guest
Anonymous

masa sih kaya gimana sam PW yg bener

Anonymous
Guest
Anonymous

yang sudah kebuka PW saya bagi dong BASE

Unknown
Guest

punyaku cras

Unknown
Guest

min punya ku v1.31 crash min mohon kebijakanya

Unknown
Guest

MAS SHARE ISUZU NMR BY TEDDOT DONK MANTAP TUH BYNK ACCNYA

Unknown
Guest

Upload jb3 efart

AndreadAndreas
Guest
AndreadAndreas

Mas mau request dong share mod grafik O² dong