Traffic SHD By Muriann

Diposting pada
Hasil gambar untuk traffic shd muriaan
Hallo kawan- kawan
kalian main ets2 main pakai trafik apa ajah?
ada trafik bus shd yng banyak liverinya seperti haryanto, agam dl.
gk ada kan
tenang kali ini modets2indo.com share mod traffic shd Murian yang konon banyak yang bilang ada banyak livery shd 😀
untuk cara pasangnya modnya gampang kok kawan2
pertama pastikan kalian download dulu monya
setelah kalian download extrak file rar nya ke document > euro teruck simulatro 2> mod
letakkan saja File monya yang berbentu Format file ZIP
karna mod ini tidak berformat SCS
modets2indo.com baru coba di Versi euro truck Simulator 1.30
yang lain coba sendiri  yah kawan 2
Jangan lupa kembali lagi ke modets2indo.com
dan like fanspage kami
tinggalkan komentar anda di bawah supaya modets2indo.com rajin Upload mod $ , LG , dan LU
Terima kasih
Modets2indo.com
Untuk Link download tekan tombol dibawah ini
 
Link Download

Base Ep3 Hd Final* (40.6 mb)

Password
shd
Password=> shd

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
36 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Unknown
1 year ago

Min itu link download.link traffic apa bus nya

Unknown
1 year ago

Mas itu shd atau hd

Adhitya
1 year ago

Izin download gan, passwordnya apa ya? Terimakasih

Ade Riyanto
1 year ago

passwordnya apa ya kok dicoba gabisa:D duhh

Unknown
1 year ago

Password apaan min

Unknown
1 year ago

Passwordnya apa min ?

Sri Widodo
1 year ago

Pasword nya apa ya

Unknown
1 year ago

V 1.23 BSA G BOS?

Unknown
1 year ago

share strobo jb2 mh /jb3+ fwd dong

SED CHANNEL
1 year ago

Galer maniak wkkwk jos mantul min modnya

mapex
1 year ago

makasih banyak bos modnya…jadi semangat main lagi

Andri Ferdiyanto
1 year ago

This comment has been removed by the author.

Unknown
1 year ago

mas upload traffic jbhd edit mantan dongg

Unknown
1 year ago

Min ini traffic shd muriaan by dacody itu? Atau beda lagi..
Kok ada base ep3 Hd final di link downloadnya?…

culun13 bebek
2 years ago

Min shate traffic zeppelin g3 dong. Sama traffic avanza,mobilio,inova. Makasih min

Not Respound
2 years ago

Di tunggu ajh kak

april
2 years ago

Di blog :V maaf salah

april
2 years ago

Rasa Gua udah ada di Grup Lah

april
2 years ago

Min Saya Mau Req Tolong di kabulin
Mod Cp Bus rindray Pleeas Ok saya tunggu di Blog ini

Unknown
2 years ago

Min perasaan di grup udah ada deh

Unknown
2 years ago

min sharein jb3 uhd SA

Not Respound
2 years ago

bantu share ke grup fb pakai link ini 😀

Anonymous
Anonymous
2 years ago

makasih kak admin request ku di kabulin hahay

enri
enri
1 year ago

mas pass nya apa ini

Naufal
Naufal
1 year ago

Passwordnya apa?

Panji wijaksono
1 year ago

Password nya apa y

Traddy Gaming
Traddy Gaming
1 year ago

Min pw nya apa min???

Adam Buley
1 year ago

I like this internet site because so much utile material on here : D.

thariq
thariq
1 year ago

min….. link nya gk bisa *eror 4o4*

fathan
fathan
1 year ago

linknya gak bisa

name
7 months ago

min req jetbus3+ pack shd & uhd hamdan dong

not responding :v
not responding :v
7 months ago

link ga bisa min mati yg semawur respon pliss!!!

not responding :v
not responding :v
7 months ago

gimana link nya mati min

Adityabaharudinsyah
Adityabaharudinsyah
6 months ago

LINK EROR GAN

zora
zora
6 months ago

jangan dari semawur dong plisss