Ep3 Bumel V4.1

Diposting pada
Hasil gambar untuk ep3 bumel
Assalamuallaikum WR. Wb
ini versi 4.1 karna saya rebuild dan banyak
yang saya rubah tunggu update berikutnya (update free not sale jadi jangan khawatir)

Yh seperti kalian baca di atas sobat ini adalah bus Bumel yang modets2indo.com share ke sobat semua
mod ini Terdapat DidealerMarcydes Bends

Untuk Cara pakai :
untuk versi 1.22 :
-buka folder mod bumel ekstrak semua file scs yang ad di file “mod bumel.rar”
-buka “def for 1.22.rar” (ada di folder def 1.23 & 1.24)
-kemudian baca tutorial pemasanganya (ada di dalam file “def for 1.22.rar”)
-Aktifin semua file scs di game (lihat gambar urutan mod)
untuk versi 1.23 :
-buka folder mod bumel ekstrak semua file scs yang ad di file “mod bumel.rar”
-buka “def for 1.23.rar” (ada di folder def 1.23 & 1.24)
-kemudian baca tutorial pemasanganya (ada di dalam file “def for 1.23.rar”)
-Aktifin semua file scs di game (lihat gambar urutan mod)
untuk versi 1.24 – 1.30 :
-buka folder mod bumel ekstrak semua file scs yang ad di file “mod bumel.rar”
-Aktifin semua file scs di game (lihat gambar urutan mod)
catatan :
-untuk replace texture sunscreen baner (sunscreen panjang) :
replace file dds yang kamu buat ke, buka “ACC ep3 FE.scs” -> /vehicle/truck/upgrade/sun/fe/texture
-untuk replaca paintjob saya sarankan menggunakan ETS2 Studio
-untuk replace alpha :
replace file dds yang kamu buat ke, buka “Ep3 edit Bumel edition Mas Bumel.scs”
-> /vehicle/truck/upgrade/alpha/jetsetmh/texture dan /vehicle/truck/upgrade/alpha/jetsetmh/in/texture
udah gitu aj thank’s
jangan lupa ingat author Mas Husni
jangan sebar !!!!! Boleh sebar Pakai Link Ini!!! :V
catatan
-mod ini tidak perlu tambahan addons untuk work di 1.25 keatas dan tidak juga
-dan juga tidak perlu menggunakan base ep3 ori
work di versi 1.30 – kebawah
Wassalamuallaikum WR. WB.
Lumajang, 11 Desember 2017
15.37
a/n Mas Bumel Team bay bay :v JANGAN SEBAR MOD!!!!!!!!!!!
Untuk Link download tekan tombol dibawah ini
 
Link Download

Base 55 MB

Password
adalah
Password=> adalah

1118 Views
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
32 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rafly Erlangga
2 years ago

Yg ga ada livery pake livery ep3 aja sama kok

Anonymous
Anonymous
2 years ago

Agar alpha nya muncul..
Coba buka: ep3 edit bumel=>def-vehicle-truck-mercedezjetsetmh-accessory-alpha. Kemudian buka (sebagai contoh) alpha_1.sii…. alpha_1.sii, hapus bagian tulisan suitable_for[ ]: "akasiv.mercedez.jetsetmh.paint.job"

dst.

Unknown
2 years ago

Jb3 shd edit bumel dong klw ada: p

Unknown
2 years ago

Min…coba share mod ep3 edit jb3 by CMT donk…:)

Unknown
2 years ago

Ga ada livery nya mas?

Anonymous
Anonymous
2 years ago

beli resmi ke husni dulu,jan ngegaler

Anonymous
Anonymous
2 years ago

W? BELI MOD MINTA DUIT ORTU?? KONTOL

Unknown
2 years ago

bang agar ada livery nya gimna

My Opinion
2 years ago

SONGONG, DUIT MASIH MINTA ORTU AJA SOMBONG

My Opinion
2 years ago

KOK NGEGAS YA

Anonymous
Anonymous
2 years ago

MPOZZZ KELEN² GALER KOPLOK MAKANYA BELI ASLI BIAR DAPET LIVERY NYA

Anonymous
Anonymous
2 years ago

LU GALER SI, MAKANYA BELI BIAR DAPET LIVERY DI GRUPNYA

Unknown
2 years ago

1.30 kok gak ada liverynya

The EvilGame
2 years ago

ga ada livery nya min

Anonymous
Anonymous
2 years ago

Kirim templatnya..aq bantu bikin livery file dds

Goblin
2 years ago

Gak ada Livery

Player
2 years ago

Kok ngga ada liverynya?

Not Respound
2 years ago

Udah Download Belum FIle nya
di dalam udah ada Foto Urutan Modnnya ^_^

Unknown
2 years ago

untuk v1.27 susunan nya gimana

Not Respound
2 years ago

Coba jngan pake mod yg lain dulu
Udh diaktifin modnya?
Udh di baca diatas gmna cara nya jika memakai ets v1.30

Haris
2 years ago

Kok crash

Not Respound
2 years ago

Bebas kak ngasal ajah urutannya 🙂

Haris
2 years ago

Urutan v1.30 gimana?

Not Respound
2 years ago

Harusnya ada mas
Include dalam base

Chesta Adiwitya
2 years ago

ga ada livernya

ASVC
ASVC
2 years ago

Pasword nya apa?

ASVC
ASVC
2 years ago

Paswordnya apa ya?

ASVC
ASVC
2 years ago

Paswordnya apa ya

Player mawar bodas
Player mawar bodas
2 years ago

Enggak ada livery di v1.v1.26 harap diperbaiki

Assleef
Assleef
Reply to  Player mawar bodas
1 year ago

Link rusak gannn. Segera diperbaiki minnnn!

Muhamad Hilman N
Muhamad Hilman N
2 months ago

gabisa 1.36 yak