EP3 edit JB3 CMT

okeh gayn langsung aja dikonsumsi mod nya
sebenernya ini mod udah lama ngeditnya dari pertengahan 2018, cuman kedelay mulu gara2 kegiatan kuliah :’v
maklum yh udh semester 3-4 udh mulai padet

kekurangan
-dasbor old tp udh rk8
-sen blm ngalir
-a
-b
-c
– sampe z

kelebihan
-jb2shd berubah wujud jadi jb3shd
-skin mantep mantep ada 17

1tama gw ucapin terimakasih buat kawan2 simulator se-dun mulai dari 2011-sekarang dari editor hawlin sampe ets ets
yang udah bikin tutor ngedit model, para editor jadi bisa ngedit karna tutor kalian hehe
dan specially buat :

-kawan-kawan CMTeam tercintah
selaku team pendukung

-Dimas Sulistyo
-Muhammad Adroi
-Bagas Kautsar
selaku penyumbang skin buat mod ini. skin nya joss semua <3
yang minat buat pesen skin bisa hubungi mereka (recommended)

udah yh gitu aja, pegel ngetiknya

Maaf kalo ternyata banyak (-) nya ketimbang (+) nya atau gak sesuai sama ekspektasi kalian

++ YANG MAU EDIT IZIN LAGI DULU KE ======> Eko ++

(nanti tak kasih versi unlocknya)

Maturtengkyu
P

Link Download

BASE
SERVER1   SERVER 2

SERVER 3  SERVER 4 

 

DEF 1.30
SERVER1   SERVER 2

SERVER 3  SERVER 4

 

DEF 1.31 keatas
SERVER1   SERVER 2

SERVER 3  SERVER 4

 

Skin
SERVER1   SERVER 2

SERVER 3  SERVER 4

 

Untuk kalian Yang butuh Thamplatenya bisa download di sini

https://ibb.co/Sx3TKwm

https://ibb.co/cXC2kSy

https://ibb.co/tP3390x

10
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
2 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
UnknownMarcodullRafilham73muhammad rizki ardiansyahTrian Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Muhammad Zikri
Guest

Akhirnya update juga

MassBimo
Guest
MassBimo

Sesekali upload mod mobil indo yg lain lah min, kayak Fortuner TRD, Rush, Grand Max

User
Guest
User

Request map Rajawali dong

Trian
Guest
Trian

Kok pas masuk dealer gak ada

muhammad rizki ardiansyah
Guest

ada pw nya gk gan

MassBimo
Guest
MassBimo

Budayakan baca dulu mas, sebelum tanya ke admin
Bener gak min

Rafilham73
Guest
Rafilham73

1.26 bisa gak gan

Marcodull
Guest
Marcodull

Pw nya apa min

Unknown
Guest
Unknown

Request JB3 efart om admin