EP3 edit JB3 CMT

okeh gayn langsung aja dikonsumsi mod nya
sebenernya ini mod udah lama ngeditnya dari pertengahan 2018, cuman kedelay mulu gara2 kegiatan kuliah :’v
maklum yh udh semester 3-4 udh mulai padet

kekurangan
-dasbor old tp udh rk8
-sen blm ngalir
-a
-b
-c
– sampe z

kelebihan
-jb2shd berubah wujud jadi jb3shd
-skin mantep mantep ada 17

1tama gw ucapin terimakasih buat kawan2 simulator se-dun mulai dari 2011-sekarang dari editor hawlin sampe ets ets
yang udah bikin tutor ngedit model, para editor jadi bisa ngedit karna tutor kalian hehe
dan specially buat :

-kawan-kawan CMTeam tercintah
selaku team pendukung

-Dimas Sulistyo
-Muhammad Adroi
-Bagas Kautsar
selaku penyumbang skin buat mod ini. skin nya joss semua <3
yang minat buat pesen skin bisa hubungi mereka (recommended)

udah yh gitu aja, pegel ngetiknya

Maaf kalo ternyata banyak (-) nya ketimbang (+) nya atau gak sesuai sama ekspektasi kalian

++ YANG MAU EDIT IZIN LAGI DULU KE ======> Eko ++

(nanti tak kasih versi unlocknya)

Maturtengkyu
P

Link Download

BASE
SERVER1   SERVER 2

SERVER 3  SERVER 4 

 

DEF 1.30
SERVER1   SERVER 2

SERVER 3  SERVER 4

 

DEF 1.31 keatas
SERVER1   SERVER 2

SERVER 3  SERVER 4

 

Skin
SERVER1   SERVER 2

SERVER 3  SERVER 4

 

Untuk kalian Yang butuh Thamplatenya bisa download di sini

https://ibb.co/Sx3TKwm

https://ibb.co/cXC2kSy

https://ibb.co/tP3390x

11 Comments

  1. Muhammad Zikri Juni 21, 2019
  2. MassBimo Juni 21, 2019
    • Mod ets 2 Indonesia Juni 22, 2019
  3. User Juni 22, 2019
  4. Trian Juni 22, 2019
    • MassBimo Juni 24, 2019
  5. Rafilham73 Juli 3, 2019
  6. Marcodull Juli 10, 2019
  7. Unknown Juli 15, 2019
  8. Arul September 4, 2019

Leave a Reply