Traffic Ngeblong Pantura V2.1

Akhirnya rilis juga nih, Traffic Ngeblong Pantura v2.1 😀
Mod ini work di versi 1.26 – 1.30
untuk versi 1.23 – 1.25 bisa, untuk lengkapnya lihat di readme.
Traffic Ngeblong Pantura V2.1

Q & A
Q : kenapa gak bikin file fixnya terpisah aja biar gak download lagi?
A : di dalem file base ada material yang bikin crash, jadi harus di delete. karena itu saya bikin v2.1 bukan fix untuk v2

Apa bedanya dengan Traffic Pantura v2 ?
(+) Penambahan bus baru ( Evolander, Jetset & JB2MD )
(+) Skin – skin bus diganti dan diubah agar lebih mirip terasa di
Pantura
(+) Tatanan def diganti agar work di versi 1.27 keatas
(+) Kaca sudah tidak terlalu bening, jadi gelap ( biar keliatan bagus gk buriq :”v )
(+) Strobo di HR 024 diganti relaynya ( kelap – kelipnya jadi lebih enak dilihat )
(+) dll.
(-) traffic Sinjay JetSky 92vx dihapus karena flarenya menyebabkan crash di bbrp versi

Link download
Password =ingus

SERVER 1 ATAU SERVER 2

maaf kalo size filenya gede, udah dicoba dikompres file rar-nya sekecil mungkin tapi maxnya cuma segitu….
Jika ada error/bug langsung pm aja
https://www.facebook.com/ARSmodding/

Credits: ARS Modding

6
Leave a Reply

avatar
5 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
Player mawar bodasKakangRereMassBimoVio Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Ihsan
Guest
Ihsan

Pw nya apa ingus gak bisa

Rere
Guest
Rere

Aku bisa ko

Vio
Guest
Vio

Request SDD RGS donk min!

MassBimo
Guest
MassBimo

Min request mod TOYOTA RUSH by Rindray / klo gk ada request mod TOYOTA YARIS by AR
Plisss min

Kakang
Guest
Kakang

Min request mod truck umplung min

Player mawar bodas
Guest
Player mawar bodas

Bang share mod v1.26