Traffic Ngeblong Pantura V2.1

Diposting pada

Akhirnya rilis juga nih, Traffic Ngeblong Pantura v2.1 😀
Mod ini work di versi 1.26 – 1.30
untuk versi 1.23 – 1.25 bisa, untuk lengkapnya lihat di readme.
Traffic Ngeblong Pantura V2.1

Q & A
Q : kenapa gak bikin file fixnya terpisah aja biar gak download lagi?
A : di dalem file base ada material yang bikin crash, jadi harus di delete. karena itu saya bikin v2.1 bukan fix untuk v2

Apa bedanya dengan Traffic Pantura v2 ?
(+) Penambahan bus baru ( Evolander, Jetset & JB2MD )
(+) Skin – skin bus diganti dan diubah agar lebih mirip terasa di
Pantura
(+) Tatanan def diganti agar work di versi 1.27 keatas
(+) Kaca sudah tidak terlalu bening, jadi gelap ( biar keliatan bagus gk buriq :”v )
(+) Strobo di HR 024 diganti relaynya ( kelap – kelipnya jadi lebih enak dilihat )
(+) dll.
(-) traffic Sinjay JetSky 92vx dihapus karena flarenya menyebabkan crash di bbrp versi

Link download
Password =ingus

SERVER 1 ATAU SERVER 2

maaf kalo size filenya gede, udah dicoba dikompres file rar-nya sekecil mungkin tapi maxnya cuma segitu….
Jika ada error/bug langsung pm aja
https://www.facebook.com/ARSmodding/

Credits: ARS Modding

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
8 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ihsan
Ihsan
1 year ago

Pw nya apa ingus gak bisa

Rere
Rere
Reply to  Ihsan
1 year ago

Aku bisa ko

Vio
Vio
1 year ago

Request SDD RGS donk min!

MassBimo
MassBimo
1 year ago

Min request mod TOYOTA RUSH by Rindray / klo gk ada request mod TOYOTA YARIS by AR
Plisss min

Kakang
Kakang
1 year ago

Min request mod truck umplung min

Player mawar bodas
Player mawar bodas
1 year ago

Bang share mod v1.26

Matt Rober
10 months ago

Wow! Thank you! I permanently needed to write on my site something like that. Can I include a fragment of your post to my blog?

mbuh
7 months ago

low spek bersahabat ga?