Laksana SR2-XHD By Oje peje

Diposting pada
 
 
 
Karoseri: Laksana SR2- XHD
Chasis & Engine: Hino RN
Tahun buatan: 2017
No. seri bus: HRN-Laksana.SR2.XHD
Dealer: Mercedes Benz
Pertama – tama marilah kita sampaikan rasa puji dan syukur kita kehadirat Allah SWT, Tuhan Semesta Alam yang tak henti – hentinya telah memberikan hidayah dan nikmatnya sehingga Kami dapat menyelesaikan Project Pembuatan MOD ETS 2 Laksana SR2-XHD ini. Tak lupa marilah kita sanjungkan shalawat serta salam kepada junjungan kita, Nabi Besar Muhammad SAW yang telah membawa kita ke luar dari zaman kegelapan menuju zaman yang terang benderang saat ini. Semoga kita diberikan syafaatnya pada yaumil akhir kelak amin.
Tak lupa kami ucapkan Terima kasih sudah membeli mod ini dan kontribusinya untuk karya kami, dan kami berharap pembeli tahu bahwa mod ini SALE jadi jangan pernah dijadikan free atau di upload ulang atau re-upload dan juga barter dengan mod lain, kami mengharap kepada pembeli bisa menjaga mod ini dengan baik.
Kami mohon saran dan kritikan agar bisa mengerti kekurangan kita, karena kita makhluk yang tak sempurna dan kedepannya bisa menjadi lebih baik
Ucapan Terima Kasih :
         Allah SWT
         Orang Tua dan Keluarga
         Muhammad Fajrin Yusyfa (Owner OJE_PeJe Team)
         Erwin Hartanto
         Melia Sari
         OJE_PeJe Team Support and Promtion
         Mas Ari ID
         Ayoeb Sirait
         Yuli Indrayana and Rindray Art Design Team
         Zal rizal
         Rianz SMT
         Willy Pandu Nugroho (Sate Tegal Kebut)
         Novaldi Rafli
         Indonesian Project Realty Garage (Novaldi Rafli)
         Rekan – rekan lain sehingga dapat terciptanya mod ini, maaf tidak bisa disebutkan satu-satu
Salam,
OJE_PeJe Teeeeaaaaaaaammmmm……!!!
Yaaaaaaakkkk eeeeeeeeyyyyyyyY……!!
*Created Mod and Convert to Euro truck Simulator 2 by OJE_PeJe Team
Link Download
Pilih Salah Satu ServerJika Server 1 eror pindah ke server 2 dan seterusnya
BASE
Password Base nya = oyeoye
Accecoris
DEF
NOTE*
Unruk Skin/ Livery Coming Soon
jadi sabar Yh Untuk Liverynya

346 Views
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
46 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Zak
Zak
1 year ago

Password jb3+ fwh apa bro

mamank samlekom
1 year ago

Ane ada

Bukan Admin
Reply to  mamank samlekom
7 months ago

Apa passwordnya????

Unknown
1 year ago

Buat v1.32 bisa gk

Euro Truck Simulator 2 sell mods
1 year ago

This comment has been removed by the author.

Euro Truck Simulator 2 sell mods
1 year ago

Mana linknya?

Ragil ramadhan
1 year ago

Buat v1.31 bisa ga

PewDiePie
1 year ago

W ada xdd mn

Aditya
1 year ago

Skinya kapan rilis bang

Anonymous
Anonymous
1 year ago

Map bali v1.30 min

Not Respound
1 year ago

Kalem Kak :V

PewDiePie
1 year ago

ada yang tau pw jb3 efart?

Unknown
1 year ago

Update mas yg xhd efart nya ada update sekarang

Joseph Christian
1 year ago

ga ada Minecraft di sini cuma mod ets2
kau anjing!!

Unknown
1 year ago

I just got a Minecraft account upgrade card code for free! 😀 https://freeminecraftgiftcode.net

Anonymous
Anonymous
1 year ago

Min req mod map bali yg v 1.30

randy Fadhil
1 year ago

Min….. untuk templatenya udah ada apa belum…?

Unknown
1 year ago

bagi sr2 xhd efart yg udetan ace

IQBAL RAMADANI
1 year ago

kok gak ngalir sen nya

Unknown
1 year ago

V 1.31 bisa gak?

Joseph Christian
1 year ago

1.30

Unknown
1 year ago

Min work ets2 versi berapa?

Joseph Christian
1 year ago

link mana yang share?

Joseph Christian
1 year ago

This comment has been removed by the author.

PewDiePie
1 year ago

share lh

aditya
1 year ago

min bisa make livery stj gk min yg pernah di upload??

rinaldi apriyanto
1 year ago

Min req evolander dong

Joseph Christian
1 year ago

gan dari mana dapat?

Sultan Khilaf
1 year ago

Kok d cari dcmercedes g ada ya

Rizal Ilman Muttaqin
1 year ago

w punya

Aditya
1 year ago

Kok nggak ada skinya ya??

Joseph Christian
1 year ago

min Share Sr2 XDD by Muhammad Nasir!

gilang raditya
1 year ago

livery bejeu jb3+ fwh

andi aswad putra
1 year ago

Min upload evolander fwh dong

mamank samlekom
1 year ago

Min upload jb3+ efart dong

zilo
1 year ago

REQ GRAFIK O2 BY GILANG WISNU DONG

Anonymous
Anonymous
1 year ago

Terima kasih om admin saya dah lama nyari mod ini 🙂

olala
olala
1 year ago

link nya sudah mati semua min

olala
olala
1 year ago

link nya blog tidak ditemukan semua min

Gileeeee
Gileeeee
1 year ago

urutannya gimana pak?

Jamison Wiemann
1 year ago

Nice post. I was checking continuously this blog and I’m impressed! Very useful info specifically the last part 🙂 I care for such information a lot. I was looking for this certain information for a very long time. Thank you and good luck.

ปั้มไลค์
1 year ago

Like!! I blog quite often and I genuinely thank you for your information. The article has truly peaked my interest.

Unknow
Unknow
5 months ago

Cara download nya masuk ke server 2 hbis itu centang i,am not robot klik tulisan click here to continue habis itu kan ke link lain link yang i,am not robot jangan di hapus dulu link nya nanti balik lagi ke lwt.pw tungguin 10 dtk download. dah itu buat base

Unknow
Unknow
Reply to  Unknow
5 months ago

Untuk Server download nya yang work

Base: Server 2
ACC: Server 2
Def : Server 4