Skin Canter V5 by Rudi

Skin Canter V5 by Rudi

Hy….
 Para haulin Truck Canter ..
Gmna enak gak jika main tampa livery
gk enak di pandang kan
Nih kali ini admin kasih ke kalian mod livery Untuk kalian secara gratis..
Tapi ingat jngan Di share yh Khusus yang tau blog ini jngan kasih tau ke authornya
Ke kawan2 gpp

Screan Shot:

Untuk Link Download Via Google Diver
 Skin canter by rudi
Ini Dulu yg dapat saya sampaikan Lebih dan kurang saya minta maaf
salam ngeblonk

38
Leave a Reply

avatar
37 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Besot OngkekNot Respoundnur hamidismail marzukiValentino Tegar Rizkyaji Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notifikasi
Not Respound
Galer
Not Respound

Password Nya Di copas yh dari "w"=>>> http://www.modetsindo .blogspot. com

Besot Ongkek
Galer
Besot Ongkek

Ijin download

Not Respound
Galer
Not Respound

Silahkan Pergunakan Mod Dengan Bijak Yh kak…

nur hamid
Galer
nur hamid

Tambah skin yang lain bang

ismail marzuki
Galer
ismail marzuki

ijin download gen trimakasih sebelumnya

Not Respound
Galer
Not Respound

pasti kak Pantau terus blog Ini yh kak

Not Respound
Galer
Not Respound

Pergunakan dengan Bijak Yah kak 😀

nur hamid
Galer
nur hamid

Mana nih bang skin livery buat canter v5.nya?? Tambah lagi donk… Biar banyak yang kunjungin web abang

Not Respound
Galer
Not Respound

sabar kak ini lagi nyari skin gontoro 😀

nur hamid
Galer
nur hamid

Siap bang… Kalau bisa yang cabe setan bang.. bagus itu liverynya

Valentino Tegar Rizkyaji
Galer
Valentino Tegar Rizkyaji

ijin download livery canter v5

Not Respound
Galer
Not Respound

… … … … … … …….. .„–~–„………… ..
. … … … … … … ……./:.:. :.:.:.|.. ……… …
. … … … … … … ……|;.;.; .;.;.;/.. ……… …
. … … … ._„„„„„„„… );.;.;.;.;.| ……… ……
. … … „-”:.:.:.:.:. :.”~-„;.;.;.;| ……… ……..
. … .. (_„„„„„„—„„_:.:. );.;.;..”„…………
. … „-”:.:.:.:.:. :.:.:”"-„/;.;.;.; .;.”„…….. …..
. .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;. ;.;.;.|.. ……
. .. /”":.:.:.:.: .:.:.:¯”" ;.;.;.;.; .;.„”……. ……
. . :.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;; ;;/…..
. .. .:.:.:.:.:. :.:.:.:.: .);;;;;;; ;;;/:::. ……… …
. … . „„„„—~~~;;;;;; ;;;;;;;„”::::::: …..
. … … . “”"~~–„„„„„„„„„„„-”:::::::::: ::
. … … … … … ::::::::::: ::::::::: :::::… …..
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Unknown
Galer
Unknown

Tambahin livery Rudi nya dong bang. Yang jurusan rangkas bayah, banten disitu ada contoh nya di youtube, livery cap walet bus nya warna kuning. Khusus rudi, damri sudah ada.

Unknown
Galer
Unknown

Semoga ada di.play store

Unknown
Galer
Unknown

Untuk bussid ya.

Unknown
Galer
Unknown

Pw nya apa mas?

wahyu riswanto
Galer
wahyu riswanto

Bagi paswordnya bang

Aviko Channel
Galer
Aviko Channel

izin download

habibi rifky
Galer
habibi rifky

Izin

Gaming Jomblo
Galer
Gaming Jomblo

min kok pwnya gak bisa ya min

Not Respound
Galer
Not Respound
Unknown
Galer
Unknown

IZIN SEDOT MIN :-]
MANTAP

Unknown
Galer
Unknown

… … … … … … …….. .„–~–„………… ..
. … … … … … … ……./:.:. :.:.:.|.. ……… …
. … … … … … … ……|;.;.; .;.;.;/.. ……… …
. … … … ._„„„„„„„… );.;.;.;.;.| ……… ……
. … … „-”:.:.:.:.:. :.”~-„;.;.;.;| ……… ……..
. … .. (_„„„„„„—„„_:.:. );.;.;..”„…………
. … „-”:.:.:.:.:. :.:.:”"-„/;.;.;.; .;.”„…….. …..
. .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;. ;.;.;.|.. ……
. .. /”":.:.:.:.: .:.:.:¯”" ;.;.;.;.; .;.„”……. ……
. . :.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;; ;;/…..
. .. .:.:.:.:.:. :.:.:.:.: .);;;;;;; ;;;/:::. ……… …
. … . „„„„—~~~;;;;;; ;;;;;;;„”::::::: …..
. … … . “”"~~–„„„„„„„„„„„-”:::::::::: ::
. … … … … … ::::::::::: ::::::::: :::::… …..
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝ MOD NYA

Not Respound
Galer
Not Respound

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Adi Pratama
Galer
Adi Pratama

izin gan

Anonymous
Galer
Anonymous

gak bisa download bang link rusak

Anonymous
Galer
Anonymous

ga bisa downlod min

Unknown
Galer
Unknown

Download nya
dimana?

Unknown
Galer
Unknown

… … … … … … …….. .„–~–„………… ..
. … … … … … … ……./:.:. :.:.:.|.. ……… …
. … … … … … … ……|;.;.; .;.;.;/.. ……… …
. … … … ._„„„„„„„… );.;.;.;.;.| ……… ……
. … … „-”:.:.:.:.:. :.”~-„;.;.;.;| ……… ……..
. … .. (_„„„„„„—„„_:.:. );.;.;..”„…………
. … „-”:.:.:.:.:. :.:.:”"-„/;.;.;.; .;.”„…….. …..
. .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;. ;.;.;.|.. ……
. .. /”":.:.:.:.: .:.:.:¯”" ;.;.;.;.; .;.„”……. ……
. . :.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;; ;;/…..
. .. .:.:.:.:.:. :.:.:.:.: .);;;;;;; ;;;/:::. ……… …
. … . „„„„—~~~;;;;;; ;;;;;;;„”::::::: …..
. … … . “”"~~–„„„„„„„„„„„-”:::::::::: ::
. … … … … … ::::::::::: ::::::::: :::::… …..
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

wiro sunda
Galer
wiro sunda

Izin lagi bang

Unknown
Galer
Unknown

Ada di dealer apa ya bang

GDS Speed
Galer
GDS Speed

Min share livery center te yg f@rel

Adiy
Galer
Adiy

Cara pakai nya gimana?

alfath
Galer
alfath

min share livery canter TE dong

Unknown
Galer
Unknown

Min cara copasnya gimana ��

Adiy
Galer
Adiy

Kok nggak bisa di pake?

0riza Vanhell
Galer
0riza Vanhell

Izin Min

Kodok
Galer
Kodok

Pw kok ga bisa min?