Skin Canter V5 by Rudi

Diposting pada
Skin Canter V5 by Rudi

Hy….
 Para haulin Truck Canter ..
Gmna enak gak jika main tampa livery
gk enak di pandang kan
Nih kali ini admin kasih ke kalian mod livery Untuk kalian secara gratis..
Tapi ingat jngan Di share yh Khusus yang tau blog ini jngan kasih tau ke authornya
Ke kawan2 gpp

Screan Shot:

Untuk Link Download Via Google Diver
 Skin canter by rudi
Ini Dulu yg dapat saya sampaikan Lebih dan kurang saya minta maaf
salam ngeblonk

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notifikasi
guest
39 Comments
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
0riza Vanhell
1 year ago

Izin Min

Adiy
1 year ago

Kok nggak bisa di pake?

Unknown
1 year ago

Min cara copasnya gimana ��

alfath
1 year ago

min share livery canter TE dong

Adiy
1 year ago

Cara pakai nya gimana?

GDS Speed
1 year ago

Min share livery center te yg [email protected]

Unknown
1 year ago

Ada di dealer apa ya bang

wiro sunda
1 year ago

Izin lagi bang

Unknown
1 year ago

… … … … … … …….. .„–~–„………… ..
. … … … … … … ……./:.:. :.:.:.|.. ……… …
. … … … … … … ……|;.;.; .;.;.;/.. ……… …
. … … … ._„„„„„„„… );.;.;.;.;.| ……… ……
. … … „-”:.:.:.:.:. :.”~-„;.;.;.;| ……… ……..
. … .. (_„„„„„„—„„_:.:. );.;.;..”„…………
. … „-”:.:.:.:.:. :.:.:”"-„/;.;.;.; .;.”„…….. …..
. .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;. ;.;.;.|.. ……
. .. /”":.:.:.:.: .:.:.:¯”" ;.;.;.;.; .;.„”……. ……
. . :.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;; ;;/…..
. .. .:.:.:.:.:. :.:.:.:.: .);;;;;;; ;;;/:::. ……… …
. … . „„„„—~~~;;;;;; ;;;;;;;„”::::::: …..
. … … . “”"~~–„„„„„„„„„„„-”:::::::::: ::
. … … … … … ::::::::::: ::::::::: :::::… …..
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Unknown
1 year ago

Download nya
dimana?

Anonymous
Anonymous
1 year ago

ga bisa downlod min

Anonymous
Anonymous
1 year ago

gak bisa download bang link rusak

Adi Pratama
1 year ago

izin gan

Not Respound
1 year ago

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Unknown
1 year ago

… … … … … … …….. .„–~–„………… ..
. … … … … … … ……./:.:. :.:.:.|.. ……… …
. … … … … … … ……|;.;.; .;.;.;/.. ……… …
. … … … ._„„„„„„„… );.;.;.;.;.| ……… ……
. … … „-”:.:.:.:.:. :.”~-„;.;.;.;| ……… ……..
. … .. (_„„„„„„—„„_:.:. );.;.;..”„…………
. … „-”:.:.:.:.:. :.:.:”"-„/;.;.;.; .;.”„…….. …..
. .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;. ;.;.;.|.. ……
. .. /”":.:.:.:.: .:.:.:¯”" ;.;.;.;.; .;.„”……. ……
. . :.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;; ;;/…..
. .. .:.:.:.:.:. :.:.:.:.: .);;;;;;; ;;;/:::. ……… …
. … . „„„„—~~~;;;;;; ;;;;;;;„”::::::: …..
. … … . “”"~~–„„„„„„„„„„„-”:::::::::: ::
. … … … … … ::::::::::: ::::::::: :::::… …..
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝ MOD NYA

Unknown
1 year ago

IZIN SEDOT MIN :-]
MANTAP

Not Respound
1 year ago
Gaming Jomblo
1 year ago

min kok pwnya gak bisa ya min

habibi rifky
1 year ago

Izin

Aviko Channel
1 year ago

izin download

wahyu riswanto
1 year ago

Bagi paswordnya bang

Unknown
1 year ago

Pw nya apa mas?

Unknown
1 year ago

Untuk bussid ya.

Unknown
1 year ago

Semoga ada di.play store

Unknown
1 year ago

Tambahin livery Rudi nya dong bang. Yang jurusan rangkas bayah, banten disitu ada contoh nya di youtube, livery cap walet bus nya warna kuning. Khusus rudi, damri sudah ada.

Not Respound
1 year ago

… … … … … … …….. .„–~–„………… ..
. … … … … … … ……./:.:. :.:.:.|.. ……… …
. … … … … … … ……|;.;.; .;.;.;/.. ……… …
. … … … ._„„„„„„„… );.;.;.;.;.| ……… ……
. … … „-”:.:.:.:.:. :.”~-„;.;.;.;| ……… ……..
. … .. (_„„„„„„—„„_:.:. );.;.;..”„…………
. … „-”:.:.:.:.:. :.:.:”"-„/;.;.;.; .;.”„…….. …..
. .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;. ;.;.;.|.. ……
. .. /”":.:.:.:.: .:.:.:¯”" ;.;.;.;.; .;.„”……. ……
. . :.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;; ;;/…..
. .. .:.:.:.:.:. :.:.:.:.: .);;;;;;; ;;;/:::. ……… …
. … . „„„„—~~~;;;;;; ;;;;;;;„”::::::: …..
. … … . “”"~~–„„„„„„„„„„„-”:::::::::: ::
. … … … … … ::::::::::: ::::::::: :::::… …..
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Valentino Tegar Rizkyaji
1 year ago

ijin download livery canter v5

nur hamid
1 year ago

Siap bang… Kalau bisa yang cabe setan bang.. bagus itu liverynya

Not Respound
1 year ago

sabar kak ini lagi nyari skin gontoro 😀

nur hamid
1 year ago

Mana nih bang skin livery buat canter v5.nya?? Tambah lagi donk… Biar banyak yang kunjungin web abang

Not Respound
1 year ago

Pergunakan dengan Bijak Yah kak 😀

Not Respound
1 year ago

pasti kak Pantau terus blog Ini yh kak

ismail marzuki
1 year ago

ijin download gen trimakasih sebelumnya

nur hamid
1 year ago

Tambah skin yang lain bang

Not Respound
1 year ago

Silahkan Pergunakan Mod Dengan Bijak Yh kak…

Besot Ongkek
1 year ago

Ijin download

Not Respound
2 years ago

Password Nya Di copas yh dari "w"=>>> http://www.modetsindo .blogspot. com

Kodok
Kodok
9 months ago

Pw kok ga bisa min?

Unknown
8 months ago

PASSWORD GAK BISA!!! http://www.modetsindo.blogspot.com